《锄锄队》再说一次,我爱你

查看
匿名  发表于 2006-3-31 22:46:00 |阅读模式
这是埋藏与心的永远的痛楚和遗憾。
遇见你,是我一生无法逃离的劫难
那时候自己年轻
不懂得什么是爱
所以,就可以肆意的谈爱
可以现在抱着你说我爱你今生不变不离不弃
但是只一转身的距离
就可以将你遗忘的干干净净
两年了。两年而已。
终于明白自己失去的不只是一朵花
而是整个春天
没有勇气拨那个烂在心底的电话号码
只有借此征文机会
再说一次,我爱你!!!

再说一次,我爱你

柳叶,我爱你。

柳叶,对不起。

柳叶。原谅我。

柳叶,请将我遗忘。。。。。。。。。。

两年了。两年而已。我以为自己可以洒脱的不留下任何的留恋和牵挂。我以为自己可以走的决绝,不会为你难过,不会为你忧伤。但是就在我每天把大量时间用来发呆用来写这些寂寞的文字用来翻看以前的日记用来反复看你的相片看你那一脸阳光的笑看你双手替着系带的凉鞋站在邵水河畔的时候,我才知道自己错了。我不但失去了你,还失去了爱的能力。我终究无法象遗忘别人一样来把你遗忘。

柳叶,你是我一辈子的痛

两年了。两年而已。我以为自己可以从此以后潇洒快乐不为前事难过。但现在却是可以波澜不惊不为任何人所动。世上万千女子无人能够及你一娉一笑。现在的自己怎么也不明白当初的我为何背信弃义对你舍弃。现在在孤独寂寞的时候,总会想起你的点点滴滴。你的好,你的痴。你无邪的样子。可是远在他乡的你,又如何人能够明白我现在的心?

柳叶,你是我一生的遗憾

两年了。两年而已。我以为自己可以坦然面对一切可以对你漠然不视。可是为什么在网上和你碰到自己高兴激动不已?以为这是上天对我的格外恩赐让我重新来古。可是当你说曾经自己不要的东西现在还象乞丐一样请求施舍那又有什么意义?你说你是我的四分之一,我却是你的唯一说要我一个人在外面要好好过好好过。。。。。。你怎么可以理会我当时的心中那顿然的失空和茫然。

柳叶,你是我永世的唯一

两年了。两年而已。柳叶,你还记得那个四月兰花肆意开放那浓烈的香吗?柳叶,你还记得我们在科教楼的顶楼上看星星说过牛郎织女的故事吗》柳叶,你还记得在那个弯月初上的夜里,我们说过天荒地老不离不弃的誓言吗?柳叶,你还记得九月的火车南站的人山人海吗/柳叶,你还记得你要我牵着你的手害怕你走丢吗?柳叶,你还记得那个草坪上我睡着了你为我赶了一夜的蚊子吗?柳叶,你还记得你说走铁路走的好累要我背着你吗?柳叶,你还记得我们说过将来要用竹子盖坐大房子吗?柳叶,你还记得。。。。。。。。。

两年了。两年而已。柳叶,是不是我记得的你都想不起来了?柳叶,你现在在做什么?无聊寂寞发呆忧郁的时候你会不会想起我?柳叶,我不是以前的蝴蝶了。不是那个任性,桀骜,张扬,狂傲的蝴蝶了。不是那个不为任何一朵花留恋的蝴蝶了。两年了。两年而已。柳叶,你知道这两年我变成什么样子?我答应过你不再做花心的蝴蝶了。我记得我答应过你。在外漂泊的两年,不为任何人所动容。宁愿一个人去天桥看流浪的歌手看乞丐一个人去海边一个人坐在草坪看云朵一个人去商场听音乐,也不愿意用一个小时的时间陪陪其他女子说话不愿陪她们逛街陪她们谈那遥不可及的梦想。。。。。柳叶,蝴蝶答应过你一个人要好好过的。蝴蝶记得自己说过是一条不容易满足的鱼。当初义无返顾的跳出湖面想去寻找大海,可是最终自己连湖泊都回不了了。因为我终于明白,你的一颗眼泪就是蝴蝶的整个湖泊。而你为我所流的眼泪,又何只一个大海!!

柳叶。对不起。我知道是自己不好。那时候年轻到不懂得什么是爱,不知道任何去珍惜。我清楚记得你躺在我怀里说就算没有了整个世界但不能够没有我。可是我最终还是让你失望。柳叶,我现在才真正明白思念一个人的心情。才明白我刚离开学校你就打电话给我说你想我想的快发疯时的心情。柳叶,当你送我大批火车站看着我走进站台却看不到我回头看不到我挥手看不到我牵着你的手说一些安慰的话,我能够明白你当时的失落与不舍。柳叶,对不起。我知道自己近乎于残忍的对你。只因为,那时深爱,反倒不知道在去爱不知道怎么去面对分离。柳叶,对不起。是自己一下子不小心,在感情的路上丢了你。可是,等我发现等我明白失去你之后人生还有什么意义。我千呼万唤千辛万苦把你找寻。我象所有人打听你去了哪里过的怎么样。每次上腽肭感给你留言却得不到你的任何消息。我才明白你在学校傻傻等我的电话等我给你写信等我给你讲牛郎织女的故事却最终什么也盼不到时那种深深的失落与惆怅。
匿名  发表于 2006-3-31 23:40:00

Re:《锄锄队》再说一次,我爱你

每个人都有爱,但爱却不同,深深埋藏在心底,默默的祝福啊!

这就是我的最爱!

匿名  发表于 2006-4-1 17:02:00

故事永远是老套的故事,但爱情却永远是唯美的爱情!

祝天下所有的有情人钟成眷属!

匿名  发表于 2006-4-3 17:55:00

恩,我想问一嘴.有没有永恒的爱情?
匿名  发表于 2006-4-3 19:42:00

怎么和我的帖子 名字那么像

匿名  发表于 2006-4-5 10:47:00

没阴阳永隔就没有绝对

努力就能成功 感天动地

匿名  发表于 2006-4-15 20:47:00

当你老了,你的爱人还会一如从前那样爱你的才是真爱呀!你说呢?
匿名  发表于 2006-5-6 18:39:00

是原创吗?

文采好好哦

匿名  发表于 2006-5-7 11:10:00

爱的很深啊!
匿名  发表于 2006-7-21 22:41:00

写的太好太好啦