[推荐]校园爱情,迷惑却无悔

查看
匿名  发表于 2006-3-26 10:48:00 |阅读模式
在大学校园里生长的爱情,一直给我这样的答案,没有出路可以走.两个象牙塔里的男女生,在校园里风花雪月一般地爱一场,满足了自己对爱情的想象和好奇,到最后毕业的时候却拗不过现实,大多数是以分手收场.所以对所有的大学里的爱情故事,总是抱着轻松观望的态度.那些仿佛能够预兆结果的故事,却是不足以引起我浓厚的兴趣.

风铃,是你使我改变了这个看法,让我不由自主地跟着你走进校园,也走进了你们的爱情故事里.

最初上这论坛的时候很长的时间是在下面静静的观看,就看过好多你的帖子.后来慢慢和你熟悉以后就在彼此的帖子里回复交流.那时候记得我说得最多的就是;风铃怎么总是在低泣,我想听风铃快乐的声音.那时候的你在群里是快乐的小妹妹,和我们说着你的开心和不开心的日常上的生活细节.但是深深地记得就是说到你的爱情时,你是那样的坚持自己的爱情,你说就是没有未来你也要坚持到最后,绝不放弃.你说你相信奇迹.你对这爱情的坚决让我感动.明知道不一定有结局的感情,在你那里居然能够绝处逢生吗?

然后看你在这里继续写你的爱情故事,向我们倾诉你对他的爱.那样毫无保留的一份爱,让我们这些关心你的朋友为你心疼着,担心着.我原想好好劝劝你的,但经过一番思索,我放弃了.因为你对他的那种痴恋使我迷惑,让我觉得这也许就是爱情的真谛.我从未见过一个人爱另一个人到你对他的那种程度!我也从未见过一个人为爱情会如你那样锲而不舍地执迷!你确实是用了全身心地在爱他!
虽然我知道你会为这爱情受伤.却只能眼睁睁地看着你在这爱情路上继续坚定地往前走.
前一段时间,因为毕业的问题和你们自身的问题,你们闹了分手.我都不能想象那些个日子你是怎样过来的.论坛里没有了你的身影,但是我却常常在深夜两三点还接到你发来的短消息,那些悲伤和语无伦次的话语,还有你的眼泪让我的心也痛了起来.为了与他的这段感情,你付出了全部的爱,连你自己都说风铃已经不是自己了.你说你这次想主动放弃了,不想让他为难,要把快乐重新还给他,只要看他快乐你也就满足了.
可是你自己呢?你难道不知道爱情这东西是最残忍也最功利的.你对他那么慷慨的爱情,付出的那么彻底,让他失去了对爱情追逐的机会,他也就失去了爱情最引人入胜的那些乐趣.

你的放弃让你自己天天在痛苦里挣扎,你吃不下饭,你睡不好觉.这样的放弃有价值吗?你说你其实依然爱他,他也爱着你.
好多天后,我就知道你还是不能坚持,终于还是重新和他牵起了手.你再上论坛发的帖子,居然是<>.你说跨过现在,才有未来.我还是明白了,这其实是你对他的爱的宣言,你将坚持到底地爱一场.

经过了这些,你重新回到了我们中间.你还是那样的快乐,还是那样的容易满足.我知道是这爱情的力量给了你生机和快乐,他就象一只火炬,而你是风里的叶子,只需他轻轻一掠,你就那么毫不抗拒,绝无迟疑地燃烧起来了.

就是看不清楚前路又怎样呢?
就是只能够陪你这一场又如何呢?
有了这爱情,我知道,风铃你是无悔的.
只有把最心底的祝福送你,虽然我迷惑你这样的爱情,但是还是希望能够看见坚持到最后的风铃,对我唱着幸福快乐的歌.
匿名  发表于 2006-7-5 09:50:00

Re:[推荐]校园爱情,迷惑却无悔

我不赞成校园爱情,那只个苦涩的果子呀!
匿名  发表于 2006-7-5 18:10:00

什么都是上学时候的 最美
匿名  发表于 2006-7-6 02:15:00

恩~

上学的时候我一直暗恋一个人!他做什么我都觉得是最好的~!

可是现在我们成了陌生人!