[原创]我的钱包丢了!!!

查看
匿名  发表于 2006-3-20 15:18:00 |阅读模式

2006年3月20号家里终于把钱给我汇来了来 我满怀希望的杀到是学校提款机的面前,输入密码,查询存款余额。。。。哈哈400 半个月的钱看来非常够了 取款;我晕 机器里怎么没钱了。哎。。没办法 看来只有去街里的银行拿了。

下午补考。英语 本少爷以57分的优异成绩成功的如围了补考行列的大军了,不就是因为我逃了3堂课吗!至于不让我及格吗!3分呀,NND。我在心里再次的问候了一便英语老师的全家。以及上十八代,下十八代。考完试[半个小时答完]我以百米冲次的速度杀到了公共汽车的站点。
下车的地方离银行还有很远的距离,以前我都是走大道的,今天不站点怎么回事就想走一下小路,因为那样走会近很多。天气很好,风和日丽,鸟语花香。感受着春天的温暖和观看因为天气变暖而穿的越来越漂亮的美女们。走在漂亮的小区里,感觉一切都是那么的美好。突然,一个男的在背后喊了我一句;“哥们,你西服后面怎么这么埋汰,你快看看是什么东西。”以为这是我唯一的一套西服,我也比较喜欢。所以我就没什么防备的就脱了下来观看,果然,西服后面不知道什么时候粘上了很多东西,白白的,还有类似泡沫的东西。颜色有点发青。。。。总体来说有点类似鼻子里面分泌出来的液体。看的我那个恶心。这时这位男的说他那有纸,让我拿着快擦擦,他帮我拿衣服,我来擦。我也没怎么想。哎。。。。关键是平时我太善良了,对别人也没什么防范之心。等我擦到一半的时候,他说太埋汰了,自己还有点事情要走就走了。在我对他千恩万谢的同时,我的手也没停下来,还在接着和那些恶心的液体奋斗着。终于把那东西都擦掉了,我本能的摸了下西服里衣兜。。。。。。完了,扁扁的,里面因为装了一个钱包正常情况下是硬硬的。第一感觉,完了。被人偷了,我又往地下仔细的看了看,没有任何东西。这时那个男人也已经跑没影了。我一直往前追了好远,可还是没有找到。

幸好钱包里一毛钱都没有,可是里面的身份证,考试证,图书证,饭卡和银行卡都找不到了,赶快往家打电话,让妹妹去银行把卡里的钱拿了出来,这才让我再次的面去一场虚惊,现在在用我朋友的卡,明天再把钱打在这个卡里。

看来以后上街一定要小心了,以前没经历过这样的事情,这次让我学习了很多。

匿名  发表于 2006-3-20 17:49:00

Re:[原创]我的钱包丢了!!!

你这一天可够祟滴啦~~~~~~!

就是因为你太轻信别人了````!

哎```````````可怜滴娃`````````````!

匿名  发表于 2006-3-20 22:20:00

呵呵,以后上街可要小心啦。我身上从来不带钱(穷的。。。。。。)
匿名  发表于 2006-3-21 00:37:00

说起丢钱之说,不由想起我七年前回家的事。我从遥远的他乡回到我的故乡---讷河,这次和我一起回来还有我的对象,我们准备回家结婚。当到讷河站台时,就被小雪包围在风中,心情很舒畅。当我上小公汽到客运站时,被几个人围着,我当时就明白,用手捂住装钱,可是我那位就麻烦了,对我说我的兜怎么都开了,对于她哪能知道这种事。更有甚者他们竟打我一拳,我只能忍着,我想这就是我回到家乡的见面礼。总算到站,以后就到家,总算相安无事。我以后和她说,我家好“乱”,她想起就后怕。

我现在的地方以前从来没有打架斗殴之事发生,可是现在也不好,不知我们的家乡如何。一个好的城市如治安好,就能留住人,人多就事多,事多就机会多,也就发财机会多。让我们共同来创造这个美丽的社会。

匿名  发表于 2006-3-22 18:43:00

好同情上面这位兄弟,以前我也让3个人堵过。不过让我给跑了,那3个人在后面怎么追都追不上我,从那以后我就相信,人在碰到危险的时候所发出来的潜力是无限地。
匿名  发表于 2006-3-22 22:31:00

同情一下,

还有送你一句话:可怜之人必有可恨之处.

呵呵

匿名  发表于 2006-3-22 22:32:00

可怜之人必有可恨之处,呵呵.

不同情你啊!!!!

匿名  发表于 2006-4-21 20:58:00

打算什么时候把自己丢了啊?

那时候一定告诉我一声,我找咱妈报警去。

匿名  发表于 2006-4-22 15:43:00

自己丢好象不可能 除非你把我卖掉....虽然本少爷我很值钱

不过我相信 老婆你还是不人心卖我的 呵呵 就别让咱妈报警了

你报警就好了吗 !!

匿名  发表于 2006-4-22 18:31:00

报110 ?120 ?119 ? ?? 不知道 哦 ,不在这 里跟你丢人了