[分享]家的感觉

查看
匿名  发表于 2006-3-12 15:59:00 |阅读模式

这几天讷河的风尤其的大,不见天日的鬼天气。

在路上行走,冷风卷起雪花吹到脸上,有些刺痛。

才知道没了避风的港湾自己也可以这般坚强,

对前方一对情侣的彼此呵护也可以不屑一顾的一笑了。

中午上网时看见刘姨,她还是以往的热情,让人一直暖到心里。

我的手被门掩坏了,她会督促我时常换药。

在海姨家吃完午饭,想着应该给刘姨带一些饺子。

于是便来到了这熟悉的住宅楼,许久不敢再经过的地方。

和刘姨聊天真的是件快乐的事情,亲切的感觉。

此时她已经忙着帮我准备晚饭,而我在卧室,看着床上放着的那件

褪色的“北极熊”大衣。忆起点点滴滴,,,

保留这份幸福。。。

匿名  发表于 2006-3-12 17:30:00

Re:[分享]家的感觉

谁求学在外容易啊?我现在好想吃妈妈包的饺子。可是,可是。该死的学校就是不放假哦!我想回家,我想妈妈,我想饺子。
匿名  发表于 2006-3-12 23:36:00

说起风,其实讷河的风能有多大呢。我所在的地方那才叫风大,是沙尘暴,天是黄的,整个笼罩在恐怖的大千世界之中。讷河的天气或许是受我们这的影响。人类对资源的破坏,对环境的污染,这是苍天对我们人类的悲哀的回报。今天是植树节,让我们祝愿世界变成绿色的海洋,我们的讷河变成美丽的家园。(讷河家园)

匿名  发表于 2006-3-14 10:00:00

不说什么了

我没发言权,帮着容儿顶一下

我希望我们分开之后还是好朋友....

好不好?

德德

匿名  发表于 2006-3-14 23:21:00

真的是 好
匿名  发表于 2006-3-16 10:20:00

你感觉天气不好,也许是因为你心情的原因,过去的事情,就放在你心里的一个角落,你还要生活!!!!!
匿名  发表于 2006-3-23 18:21:00

5楼的好什么?

说全点好不好?

容儿是我的朋友,现在唯一不想断的朋友

匿名  发表于 2006-3-23 23:25:00

什么事情 回家说
匿名  发表于 2006-3-25 21:41:00

6楼的,谢谢你。

或许人无法背离现实.

但是我总是盼望有一天,我们有能力去创造现实.

这样我们就不用那么痛苦了。

榕儿永远快乐,从前是,现在也是。

匿名  发表于 2006-3-26 06:39:00

哈尔滨的天气也不好 一会刮风 一会下雪 一会风和日丽的

我看着头都晕 还好 没有感冒

在这里请大家注意 天气变换不定 要预防感冒哦