《锄锄队》好消息(招聘启示)!!!

查看
匿名  发表于 2006-3-4 12:54:00 |阅读模式

招 聘

家园锄锄队成立了,旨在号召和促进队员、家园成员积极性,为家园繁荣献出一份真诚,用汗水辛勤耕耘家园土地!

欢迎新社员的加入,所以大家的支持是锄锄队的荣幸,一个目的,把我们的家园办好,提高家园声誉,同时也是在提高自己的声誉

本队大会最新决定:

一、招聘法律顾问兼发言人一名(性别不限,要求要热爱家园,团结同志,有语言组织能力、应变能力)

二、招聘队员(性别人数不限,要求要热爱家园,团结同志)

有意应聘请与Q417226413,304449575,156828313联系!

锄锄队队长携全体队员,向家园同志问好!!!

(注:凡有意入队者经同意入队后,请先看说家乡赞家乡版内队长yooohooo发表的《本人创立家园<锄锄队>,召集队员》(内附队规)然后到同一版内由琴心发表的《队员登记表》内进行登记)

锄锄队大队部

二OO六年三月四日

匿名  发表于 2006-3-4 17:03:00

Re:《锄锄队》好消息(招聘启示)!!!

大队招人了,快来报名啊,来晚了可就招完了啊

re:锄锄队,怀念啊虽然我没参加,嘿嘿

锄锄队,怀念啊

虽然我没参加,嘿嘿

re:我以经是队员之一了。

我以经是队员之一了。

re:我不是以经是了吗?“农会主席”,,,

我不是以经是了吗?“农会主席”,,,