楼主: 匿名

献给1975-1989年出生的人(不顶勿入)!超精彩!!

查看
匿名  发表于 2006-5-17 21:25:00

Re:献给1975-1989年出生的人(不顶勿入)!超精彩!!

嘎嘎

娃娃鱼

凭什么腻HOHO

匿名  发表于 2006-5-19 19:39:00

Re:献给1975-1989年出生的人(不顶勿入)!超精彩!!

我有点看不懂诶!~!
匿名  发表于 2006-7-3 11:18:00

我是这个年龄段的!图片我看不到啊!
匿名  发表于 2006-7-5 18:04:00

啥也 没看到啊 ~~~~

匿名  发表于 2006-7-14 21:50:00

有许多人--想靠着时间忘记过去;而我的回忆,我想留却留不住。--------86年的孩子

匿名  发表于 2006-8-15 19:27:00

晕到 什么都没看到 我85年出生的 是什么呀
匿名  发表于 2006-9-3 13:10:00

搞不懂啥意思,因爲什麽都沒看到!
匿名  发表于 2006-9-18 15:33:00

看不到!!
匿名  发表于 2006-10-24 13:13:00

终于看到了.多么美好的回忆啊.
匿名  发表于 2006-10-26 11:06:00

我来顶一下/