楼主: 匿名

献给1975-1989年出生的人(不顶勿入)!超精彩!!

查看
匿名  发表于 2006-3-29 08:08:00

Re:献给1975-1989年出生的人(不顶勿入)!超精彩!!

最不想小的时候

曾经我是一个多么受欢迎的小孩啊

可惜了,人老珠黄了

匿名  发表于 2006-4-5 13:07:00

Re:献给1975-1989年出生的人(不顶勿入)!超精彩!!

[em43]楼上滴```你才多大呀....!

人老珠黄了 `````!

匿名  发表于 2006-4-5 15:01:00

满感动的 谢谢啊

不过那个猪黄的 是人黄了吧?

匿名  发表于 2006-4-5 15:42:00

我以前上学的时候,同学就管我叫果丹皮!!!!!!
匿名  发表于 2006-4-8 12:20:00

呵呵!

匿名  发表于 2006-4-8 12:29:00

什么东西 要进去才行的吗 我晕死
匿名  发表于 2006-4-15 14:32:00

顶一下,以前真的很值得回忆,回忆中的美好总让人感觉奢侈..........
匿名  发表于 2006-4-16 18:42:00

楼主发的很好呀!真的是我们的生活呀!以前往日的回忆呀!谢谢楼主!

匿名  发表于 2006-5-16 13:45:00

怀念以及回想过去的时光,天真无邪的童年,好好呀!想的温馨,想的真的想立刻变回儿时了!
匿名  发表于 2006-5-17 11:32:00

上学的时候,大家叫我娃娃鱼```嘎嘎```怀念小时候的单纯,天真无邪!小时候有太多的快乐,而现在却没有喽```每天都要面对生活,真想有机会好好的去放松一下``唉```