最牛的告白

查看
匿名  发表于 2006-1-30 15:49:00 |阅读模式

1、别以为平胸就说明自己有脑,别以为自己笨就一定丰满。基本上没有男人会笨到认为脑子和胸部有任何联系

2、爱不爱你?别tm一直问偶这个问题。什么也不说,你丫哭;犹豫了一会说,你丫说不坚决;脱口而出你丫又说太假。男人的字典里只有一个如果:如果你要问偶“如果”偶妈和你一起掉到河里偶怎么办,偶会认为你在咒偶妈,会想抽你。

3、别tm有人没人就撒娇。要是你不重要的话,偶每天强忍着回答同一个问题达10遍之多是为了什么?偶tm有病啊!

4、性对男人来说,远远比你想的重要。如果偶厌倦了你,将首先表现在性方面。

5、你的新衣服就是偶的钱,握着瘪掉的钱包,你让偶怎么拍你的马屁?更何况你每天都在换,偶tm累不累啊!

6、别tm总是不懂装懂,坚持要用power键来关机,偶的电脑快被你折磨致死了。至于你的电脑,看看你丫工具都装在哪里?c盘!
7、你要自由的时候就tm手机关机;偶工作忙的时候,又说偶不爱你,又tm哭!

8、要不是被你逼着供出了qq密码,偶也一定有大批异性朋友!偶以前的情书不是都被你销毁了么?至于你的qq,都满了三个了,再申请一个有必要么?!

9、别tm老是在偶出差的时候打电话说你病了。总是被扣工资的话,哪里来的钱请你吃那个奇贵的垃圾哈根达斯!

10、大街上看美女是男人的天性,别tm大惊小怪。偶为了哄你说不如你漂亮的时候,你还不信。——又tm哭!

11、别tm一边要爱情要浪漫要偶逢年过节送你玫瑰,一边又要现实要偶攒钱给你买房买车。你tm以为偶和盖茨有一腿啊!

12、如果是偶偷情,想想每次在床上不配合的是谁。如果是你偷情,分吧,求之不得。

13、记住:最先和这个世界上的男人发生关系的永远是他的右手(或左手),另外这个世界上有一种职业叫X。
男女比就算是104:1,偶们tm照样过。

14、别以为会上新浪、聊QQ就会上网就等于你不是电脑盲。

1,我平不平关你屁事,不喜欢找别人去!别看我平,照样甩你!

2,谁问你丫爱不爱我了,千万别跟我说,麻!
  3,谁跟你丫撒娇了,你当我喜欢啊!还不是你们男人坚持要“小女人”,我才凑和一下!*,早知道就不浪费时间抖落一地鸡皮疙瘩勉强自己撒娇了!

4,下半身思考的动物,没爱就有性?那你丫跟低级动物区别在哪儿?别废话了,我要是从性上厌倦你了,你有脸说吗?

5,谁说我新衣服是你的钱了,我花过你的钱买衣服吗?我都是花自己的钱,还给你买你怎么不说啊?

6,说实话,你不懂装懂得时间比我多,但是你是男人嘛,我给你个面子,不说你。别以为现在女孩子都不懂电脑,基本配备还是知道的,c盘程序d盘软件e盘游戏f盘电影,我爱怎么装怎么装!

7,谁都得有自由,我关机我愿意,你工作的时候我可没怎么主动给你打过电话,都是你给我发短信吧?

8,你丫内的密码,说实话,告诉我也记不住,脑子不好,再说,你可别告诉我,我知道我累得慌!

9,别tm以为我没你不行!你出差?谁顾得上你出差,我忙着呢!

10,别跟我这儿废话,上次大街上看那个极品美女,还是我指给你看的呢!我管过你吗我,我也对着大街上小帅哥流哈喇子呢你干吗管我啊?再说,我不管你你说我不在乎你不爱你,我容易吗我?

11,浪漫玫瑰我凑和收下,算你一番心意,买房买车?歇了吧您,我还是*我自己努力吧,自己挣的最踏实,回头你给我买了房子买了车,就认定了我非得跟着您了我受得了吗?房子车子买我一辈子?呸!

12,我*,你丫偷人分手是我不对,我偷人分手还是我不对!你说得这是人话吗?每次在床上不配合的是谁?你好意思让我告诉别人吗?嗯?

13,记住:你丫跟多少人发生关系我不管,我也管不着,不过小心,前列腺炎和性病,都是你们找那个什么X,得来的,奉劝你,就你这样,爱找谁找谁,老娘不伺候!

14,多一条,别跟我这儿TMTM的,你谁啊?嘴再这么脏我抽你!还有,谁哭了?谁老哭了?你照照镜子,为你哭,值吗

15.请不要用你的下半身思考问题

匿名  发表于 2006-1-31 12:24:00

Re:最牛的告白

哇呀 有意思有意思 不过现在的女人说话都这样说吗 也太那什么了吧 ???

不过也对 现在的淑女是越来越难找了 都是我的<<我的野蛮女友>>看多了

匿名  发表于 2006-1-31 12:31:00

呵呵,和那人电影应该没有多大关系吧,

应该是这样的女生才适合现在的男生!

匿名  发表于 2006-1-31 17:56:00

赞!狂赞! 你传的东西都太好玩了 喜欢~
匿名  发表于 2006-2-1 17:00:00

呵呵,喜欢就好,大家喜欢我就高兴!~~~
匿名  发表于 2006-2-1 17:08:00

是有点意思哟 !

呵呵呵...

匿名  发表于 2006-2-11 13:01:00

都有狂赞的,怎么会这么快就沉了呢???

我顶

匿名  发表于 2006-2-11 18:09:00

哈哈 路过

匿名  发表于 2006-2-12 10:24:00

我也顶一下,

不过我想想现在的个人性格好像都在变,

真的应该考虑下人生观的问题,

这些都只是表面。

匿名  发表于 2006-2-12 21:20:00