楼主: 匿名

[注意]05-06跨年大水帖[结帖]

查看
匿名  发表于 2005-12-31 22:06:00

Re:[注意]05-06跨年大水帖[结帖]

明年杰伦不来大陆开演唱会了

我挺失望的

我好想认识琴心剑胆哦

匿名  发表于 2005-12-31 22:09:00

别学版主啊

他那网名语法不对

这可是我班英语课代表说的哦

匿名  发表于 2005-12-31 23:37:00

以下是引用j@y在2005-12-31 22:06:41的发言:

明年杰伦不来大陆开演唱会了

我挺失望的

我好想认识琴心剑胆哦

不是吧,你不怕偶吓着你啊,晕~~~

匿名  发表于 2005-12-31 23:58:00

以下是引用j@y在2005-12-31 22:09:37的发言:

别学版主啊

他那网名语法不对

这可是我班英语课代表说的哦

我是故意写错的

匿名  发表于 2006-1-1 00:02:00

以下是引用Escaper在2005-12-31 23:58:46的发言:

我是故意写错的

你就狡辩吧,版主

年轻人,做人要厚道!!

匿名  发表于 2006-1-1 00:07:00

现在是。2005年 12月31日 11点。59分

我现在许愿:

祝:猫猫好好的学习,考个理想的学校

天天开开心心的,没有任何毛病。

别老生病,他弟弟不要老让他操心。

让他现在不是那么痛苦,感情的事情

顺其自然,让我这辈子心里都有他。‘

心理祝福他,默默的关心他,想的他

也祝我自己开开心心的过每一天,

别每一天都吊而锒铛的,工作顺利。

找个喜欢我的爱我的老婆平平凡凡的

过日子,家里人平安,爷爷平安

也祝愿家园里的人平安快乐,每个人上学的

学习进步,在学校里都有自己心理好的伴侣

陪伴自己度过自己的学业,上班的。明天会加薪

升职,每个人的都平平安安的。

最后。祝福所有认识我的人和我认识的人都开心快乐,每天都过的开开心心的。

也祝福那些不认识我的,。也开心快乐。。。。。。。。。。。。

匿名  发表于 2006-1-1 00:08:00

以下是引用琴心剑胆在2006-1-1 0:02:44的发言:

狡辩,吧版主

年轻人做人要厚道

我对灯发誓,我是故意的。。。。

呀,谁把灯关了?

匿名  发表于 2006-1-1 00:14:00

祝福豆包以后能找个贴心的老婆,

大家会羡慕的说:

“看,这俩粘豆包粘一块了!!”

匿名  发表于 2006-1-1 00:20:00

谢谢楼上的祝福。我也祝福你。你肯定不记得我
匿名  发表于 2006-1-1 03:04:00

老兄啊,今天晚上就你这篇帖子最火,你就偷着去吧.

哎,别啊,你,你别,你,唉,你乐就乐呗,看那口水流的,哪儿都是,别把键盘弄湿了

那可不好玩儿

第一个顶的是我,虽然你小子把沙发自己抢去了,但我这人江湖我接着给你顶!