楼主: 匿名

[注意]05-06跨年大水帖[结帖]

查看
匿名  发表于 2005-12-31 21:32:00

Re:[注意]05-06跨年大水帖[结帖]

新的一年里 不要像去年一年似的活的那么憋屈
匿名  发表于 2005-12-31 21:33:00

以下是引用j@y在2005-12-31 21:30:23的发言:

我希望明年离开这个旮旯,最好去找我嗷嗷稀罕的那个男人那.....

太想他了

主要问题是我不知道你稀罕谁呀。Jay 周?

匿名  发表于 2005-12-31 21:34:00

以下是引用琴心剑胆在2005-12-31 21:31:02的发言:

偶要再顶!!!

新的一年里,希望:

偶的口才越来越好;

偶的钱财越来越多;

公司的废才越来越好;

餐桌上的饭菜越来越香;

国家的人才越来越多!(偶爱国啊。一颗红心向着党)

祝你的公司明年上市。。!!

匿名  发表于 2005-12-31 21:35:00

以下是引用孤影相随在2005-12-31 21:32:11的发言:
新的一年里 不要像去年一年似的活的那么憋屈

我不会再这么欺负你了。(我要换种方式)

匿名  发表于 2005-12-31 21:39:00

九楼的,偶祝你早日见到他,看你都快想疯了,呵呵

匿名  发表于 2005-12-31 21:42:00

以下是引用琴心剑胆在2005-12-31 21:39:32的发言:

九楼的,偶祝你早日见到他,看你都快想疯了,呵呵

那是个好孩子,你看他那签名,给我感动坏了,但愿明年她别再这么骗我。

匿名  发表于 2005-12-31 22:00:00

老大,我就是1+1=?

咱俩太有缘了!

我是让郝那家伙忽悠来的 !

惨哪

匿名  发表于 2005-12-31 22:01:00

JAY演唱会

没看到 JAY的现场演唱会真遗憾,希望他明年能在来哈尔滨开演唱会!!
匿名  发表于 2005-12-31 22:02:00

你的签名太帅了

不知。。。。。。人如何

匿名  发表于 2005-12-31 22:04:00

这几天过的真郁闷,什么高兴的事情也没有发生。到底怎么了啊?生活真的那么现实吗 ?我不想学习啊 ,可是我是学生啊,真的没有办法逃脱啊 。哎!!!!!!!!!!!!!