家乡的朋友,你们冷吗?

查看
匿名  发表于 2005-12-9 10:21:00 |阅读模式
这个房间和我身边的天气一样冷,不知道大家来到我们的家园是做什么来了,因为无聊?也许你们在外面赚钱真的很累,但是仍然要呕心沥血去打拼,或者你真的每天都会遇到不愉快,所以来家园找点开心的东西.

其实大家不要光顾着开心,可以在这里把你遇到的一切在你心里留下印象的事情都发上来,如果是难心的事,说不定我们可以帮你想办法,你也可以把你最成功的事情发来,让大家分享你的喜悦,也可以学你成功的经验!

总之,不要让自己的性情封闭,来表达一下!

圣诞节快到了,你们会过得很好是吧?

在沈阳,是一个不眠之夜,所有的KTV,酒吧爆满,原来每扎10元的杯啤停售,只有20元一瓶的小哈和喜力之类!我们都在攒钱过平安夜,现在就开始预定晚餐和娱乐的地方了,满大街都是人,出租车不好打,辛苦了一年,只有此刻是最轻松的,因为所有的朋友都有时间聚会!

大约是2000年,我回讷河了,我哥们在大楼那开的千禧歌厅就异常火爆,其实讷河需要一个真正是大众可以娱乐的场所,可是因为社会上的一些不良风气,让我们有所顾忌,"黑社会"--一些根本不懂江湖的人在因为一时的冲动而犯罪.

不说了,家乡的山山水水都是我不能忘记的,人,走到任何地方都会想家!

今年春节我也许会回去,到时候希望能有机会与家园的朋友小聚,一切费用我来承担!

看帖的朋友尽量留下最直接的联系方式,我会找你们!

匿名  发表于 2005-12-9 16:49:00

Re:家乡的朋友,你们冷吗?

耳朵软了

匿名  发表于 2005-12-29 13:11:00

没人给大叔面子啊??

我留:13796860109

匿名  发表于 2006-1-1 17:58:00

回讷诃来就联系上了呢~呵呵~~

匿名  发表于 2006-6-13 15:12:00