楼主: 匿名

《成语游戏》(成语接龙 )欢迎入~看看~~`

查看
匿名  发表于 2006-7-6 02:13:00

Re:《成语游戏》(成语接龙 )欢迎入~看看~~`

晕头转向!!

呵呵,笨蛋,我就从你的开始接好了!

匿名  发表于 2006-7-6 17:29:00

晕倒一片,哈哈
匿名  发表于 2006-8-23 23:40:00

哈哈,这游戏还玩着呐?

好久没来了呵呵

晕了,忘记接成语了,下次吧,有事先走了

匿名  发表于 2006-9-18 20:13:00

看的我都晕了。该接哪一个呢?就接“光彩夺目’吧。

目光短浅

是成语吧?

匿名  发表于 2006-9-22 08:33:00

浅湿易懂

这个也是成语吧?

匿名  发表于 2006-9-29 18:10:00

浅"湿"易懂???

"懵懵懂懂" 实在想不出来懂开头的了,用这个吧

"知之为知之,不知为不之"这个可以不哈?把"知"当成"懂"就OK,嘎嘎

闪了~~~~~~~~

匿名  发表于 2006-11-4 15:18:00

呵呵,真漂亮!!

过生日啊??生日快乐啊!!~~~笑口常开,丽子小姐

匿名  发表于 2006-11-18 13:40:00

开门见山。
匿名  发表于 2006-11-18 20:37:00

山东二黄...

这两天听 郭德刚 听多了...

山清水秀

匿名  发表于 2006-11-24 12:52:00

呵呵,我也喜欢听郭德刚的相声,太逗了!

秀外慧中!