[转帖]给傻婆的一封信

查看
匿名  发表于 2005-12-1 10:25:00 |阅读模式

傻婆……我们之间已经结束了……
傻婆……你知道吗?当我说出退出时……我的心在痛吗?好痛……真的好痛,我感觉到它在流血,我不知道怎样帮它止血,或许我根本就没想过……
傻婆……你不需要觉得不开心,因为你并没做错什么,你这样做一点都没错……因为一直以来都是我一厢情愿喜欢你而已……而你根本就没喜欢过我……对不起………对不起……因为让没喜欢你的我付出这么多……对不起……但我想,你以后都不用担心再为我付出了……
傻婆……开心点啦……你要知道,你以后身边少了一个烦住你的人了……多么好啊,这一天我知道你盼了很久了……所以呢~!现在你的愿望已经实现了,那你就开心点嘛……
傻婆。我以后不会在上Q了,QQ对我来说已经没意义了……一点意义都没有了……自从我说出退出以后……我就没打算再上了……我知道QQ上不会再有你了……我知道一年半的感情就这样结束了……我知道我的心已经碎了……
傻婆……24岁的赌局我已经输了……我输得很彻底……你已经赢了这句赌局了……你想得到什么奖励你就说吧……我服输了……既然我服输了我就要做出付出嘛……你想要什么你就说吧……不过呢,或许你根本不会再要了……因为我送你的东西或许你都不会喜欢……
傻婆……还记得我跟你说过什么吗?一颗爱心要两个人才可以画成的,一个人是画不到的,而现在就是这样了……你的那一半心已经离去了,我的那一半心已经碎了……
傻婆……我不能再陪你了……以后都不能了,或许你很开心,因为我以前问过你:需要我陪吗?而你却回答了一个蛮好的答案:我才不要你陪呢,有很多人陪…… 嗯,我的陪或许是多余的,我不会再陪你了。我也没资格再陪你了………
傻婆……我想你现在肯定很开心……因为我问过你……如果有天我死了,你会怎样,你说你可能开个庆祝会……那我现在告诉你,凡已经死了……彻底地死了……
傻婆……不要怪我烦……再烦也是这最后一次了……天气冷了……不要再那么任性了……穿多件衣服,上网不要上太晚了,手僵就不要再上网了……不过呢~~没了我你上网或许会多很多……不过……请听我一次话可以吗?注意身体……我不想你冻趁,就听我这一次可以吗?
傻婆……我以后不可以再照顾你了,我也没资格再陪伴你了……我会识相的……我闪……
傻婆……记住,要过得开心……不过呢~!我想你肯定会比以前开心,因为少了我这个烦人,我烦你的太多了……对不起……以后不会了……以后不会了……
傻婆……我喜欢你,虽然我不可以和你在一起,但我还是喜欢你,不过呢,我还是会退出的,因为喜欢一个人就要让他开心,我不会给你辛苦……我不会再让你在我的逼迫下生活……嘻嘻……我以后不会再问你问题了……对不起……我以前问你的太多了……使你喘不过气……对不起……以后不会了……我以后会消失在你眼界之中……
记住啊,24岁赌局的奖品你可以随时拿,我不会反悔的……
还有,答应我,注意身体好吗?
我闪~!
-。-
匿名  发表于 2005-12-1 12:06:00

Re:[转帖]给傻婆的一封信

真是伟大呀~~

怎么有点像我腻~~嘻嘻~~~

人家也不容易呀~帮顶一下了~~~~~~~~~~~~

匿名  发表于 2005-12-1 19:28:00

呵呵!!!晕,我也顶

匿名  发表于 2005-12-2 11:42:00

顶一下吧 有没有毛巾给我一个眼睛里进沙子了

匿名  发表于 2005-12-2 11:59:00

呵呵,毛巾没有,给你纸巾对付用吧!
匿名  发表于 2005-12-7 09:59:00

老公……我们之间已经结束了……

老公
……你知道吗?当我说出退出时……我的心在痛吗?好痛……真的好痛,我感觉到它在流血,我不知道怎样帮它止血,或许我根本就没想过……

老公
……你不需要觉得不开心,因为你并没做错什么,你这样做一点都没错……因为一直以来都是我一厢情愿喜欢你而已……而你根本就没喜欢过我……对不起………对不起……因为让没喜欢你的我付出这么多……对不起……但我想,你以后都不用担心再为我付出了……

老公
……开心点啦……你要知道,你以后身边少了一个烦住你的人了……多么好啊,这一天我知道你盼了很久了……所以呢~!现在你的愿望已经实现了,那你就开心点嘛……

老公
。我以后不会在上Q了,QQ对我来说已经没意义了……一点意义都没有了……自从我说出退出以后……我就没打算再上了……我知道QQ上不会再有你了……我知道一年半的感情就这样结束了……我知道我的心已经碎了……

老公
……24岁的赌局我已经输了……我输得很彻底……你已经赢了这句赌局了……你想得到什么奖励你就说吧……我服输了……既然我服输了我就要做出付出嘛……你想要什么你就说吧……不过呢,或许你根本不会再要了……因为我送你的东西或许你都不会喜欢……

老公
……还记得我跟你说过什么吗?一颗爱心要两个人才可以画成的,一个人是画不到的,而现在就是这样了……你的那一半心已经离去了,我的那一半心已经碎了……

老公
……我不能再陪你了……以后都不能了,或许你很开心,因为我以前问过你:需要我陪吗?而你却回答了一个蛮好的答案:我才不要你陪呢,有很多人陪…… 嗯,我的陪或许是多余的,我不会再陪你了。我也没资格再陪你了………

老公
……我想你现在肯定很开心……因为我问过你……如果有天我死了,你会怎样,你说你可能开个庆祝会……那我现在告诉你,凡已经死了……彻底地死了……

老公
……不要怪我烦……再烦也是这最后一次了……天气冷了……不要再那么任性了……穿多件衣服,上网不要上太晚了,手僵就不要再上网了……不过呢~~没了我你上网或许会多很多……不过……请听我一次话可以吗?注意身体……我不想你冻趁,就听我这一次可以吗?

老公
……我以后不可以再照顾你了,我也没资格再陪伴你了……我会识相的……我闪……

老公
……记住,要过得开心……不过呢~!我想你肯定会比以前开心,因为少了我这个烦人,我烦你的太多了……对不起……以后不会了……以后不会了……

&l
匿名  发表于 2005-12-7 10:01:00

以后我要是这么也的写这样的一封信