[灌水]我回来了!我有走了

查看
匿名  发表于 2004-12-5 23:03:00 |阅读模式
呵呵!我昨天回来了!明天又走了!(我有病,别说我,回来兴奋的不知道所啥好了)
在外面,心里总是不塌实,回来了不管这里有多小都有家的感觉,感觉这里的一切都是亲切.....明天又走了,
"出去了才部回来"--过去说的!
"死也得死老家啊!"现在想的!
我不想在外面,外面没有真正的朋友........[em15]
匿名  发表于 2004-12-7 14:55:00

Re:[灌水]我回来了!我有走了

欢迎楼主 回家
匿名  发表于 2004-12-10 10:42:00

不过 哪里才算是家呢??? 出生的地方??
我不是讷河人 但是我在讷河度过了人生最重要的日子..
匿名  发表于 2004-12-10 19:51:00

听了你的话 好感动啊~! 讷河不说是人杰地灵 但是确实是给不少人带来了快乐的地方!
匿名  发表于 2004-12-10 22:35:00

是啊! 回家的时候 下着好大的雪 没有买到带坐的 就那么站着
不过心里好开心啊 朋友发短信的时候我就夸“今天的天气真好!”
可那天是最冷的一天 觉得讷河人张的就是亲切!
匿名  发表于 2004-12-12 23:57:00

而且我还在啊!

这里……这辈子最难忘的地方!

我们都要很快乐!要珍惜!
匿名  发表于 2005-1-15 21:24:00

上次走的时候还是在下着雪,这次回来上车时又是下雪......
都想你们了!
匿名  发表于 2005-1-15 21:47:00

呵呵 我也不是讷河人
但是。。。。。。呵呵 嗯~~
匿名  发表于 2005-1-24 20:55:00

只要和讷河人有着深厚的感情就行了!
匿名  发表于 2005-2-11 12:40:00

哈哈哈哈哈!!!!我是论坛的反面角色!!!!!如果出国了回来说好行!!以后黑龙江省内的就不用说了!!哈哈哈哈哈哈!!!