letjau个人空间改版已完成

查看
匿名  发表于 2005-10-30 14:56:00 |阅读模式

letjau个人空间改版已完成!

网址:http://letjau.home.sunbo.net/<;/A>

另外还有一个兄弟网站——赵氏台湾无骨香鸡柳

同时开放!

网址:http://letjau2.home.sunbo.net/<;/A>

匿名  发表于 2005-10-30 15:40:00

Re:letjau个人空间改版已完成

恭喜~~恭喜~~。。。

匿名  发表于 2005-10-30 15:57:00

其实我还在改,可能改完了会更商业一点,因为有广告!

呵呵,不过没办法,我就靠卖鸡柳为生嘛。

大家帮我多宣传宣传无骨香鸡柳,没事的也可以到五中门口找我,最好是卖点儿,我在这里说声:“谢谢啊”!

匿名  发表于 2005-11-2 18:32:00

我一定会帮你宣传的。。让世界各地的人都到讷河五中去吃你卖的鸡柳。。。到时候可不要忘了 我啊。。。

匿名  发表于 2005-11-2 22:00:00

当然,当然
匿名  发表于 2005-11-8 19:22:00

到现在为止还没有自称讷河家园的朋友们来吃我的鸡柳呢,无再告诉你们一声,我的摊位就在讷河五中门口,没事过来吃吧!

我这可是讷河第一家啊,这还不支持支持。

记住,暗号是:“讷河家园”,否则不给优惠!

匿名  发表于 2005-11-9 10:46:00

我今年回讷河去你那买点尝尝。。不知道讷河家园的有没有折扣
匿名  发表于 2005-11-9 12:52:00

- -

版主给4折....

匿名  发表于 2005-11-12 14:41:00

狠,够狠啊!

不愧是版主啊!

白给你得了呗!

顺便说一下,营业时间为(周一至周五)

午:10:30——13:30

晚:16:30——18:00

特别说明:

周六、周日放假;

各节假日放假;

寒、暑假期间放假。

*即营业时间完全跟着学生走*

匿名  发表于 2005-12-19 10:06:00

支持家乡的产业!!

有没有vip会员什么的?