楼主: 匿名

[不拉拉]讷河人在哈尔滨

查看
匿名  发表于 2006-1-28 01:27:00

Re:[不拉拉]讷河人在哈尔滨

黑龙江大学电子信息工程

QQ 447012185(男的就不要加我了)

男 23岁 未婚 大三 2007年欲考兰州大学微观电子学研究生

有工作 月薪1200 家庭比较富裕 有车 据说是桑塔纳2000

自我评价: 一个有前途,有理想的讷河青年

人生信条:既然选择远方就要风雨兼程

偶像:罗伯特·巴乔

爱好:足球 支持球队:国际米兰

我家真的很富裕~那天我无意看见我家的存折了~哎呀妈呀~一个8 后面一个零,两个零,三个零!!!

我家竟然差不多是万元户啊!!!!!吓死我了

匿名  发表于 2006-1-29 12:26:00

有人好意思说自己是工大的?寒碜不啊?华夏就华夏的呗!又没有人笑话你,这回丢人了吧?工大那个?

匿名  发表于 2006-1-31 17:01:00

呵呵

工大的?

匿名  发表于 2006-2-1 23:11:00

怎么都爱把``写上去呢?
匿名  发表于 2006-2-3 17:18:00

我是在浩方玩反恐的时候看到这个网站的。

我是1992年离开讷河的,目前在哈尔滨。

我的网站,老乡们都来捧场哦。

http://www.3g-home.com<;/A>

匿名  发表于 2006-2-3 19:01:00

浩方上的地址是我作上去的,论坛上有,也有CS的服务器名称,

朋友你的名字呢?

匿名  发表于 2006-4-30 20:51:00

我叫

曲宝军

匿名  发表于 2006-5-3 21:46:00