楼主: 匿名

[锁定]讷河游子(旧)

查看
匿名  发表于 2006-5-3 21:43:00

Re:[注意]讷河各地游子报名地(10.24)

匿名  发表于 2006-5-7 10:38:00

讷河人在北京

几人不确定

本人QQ:83599635

匿名  发表于 2006-5-29 12:41:00

在他乡

匿名  发表于 2006-6-30 17:54:00

讷河人在北京

QQ号码:5309095

呵呵,这里挺好的,我很喜欢,我终于可以常回家看看了

匿名  发表于 2006-7-7 13:17:00

在南京.2000届一中的
匿名  发表于 2006-7-13 21:58:00

讷河人在兰州 联系QQ13088943
匿名  发表于 2006-7-15 11:08:00

买鸡柳的,你到底是不是讷河人啊?拉哈是讷河的一部分.你还没有离开讷河呢!真让我伤心你的留言.本来还想去吃鸡柳,现在一点都不想了.我现在是讷河人在哈尔滨!

匿名  发表于 2006-7-21 17:22:00

讷河人在哈尔滨!!!!!!!!

匿名  发表于 2006-7-25 17:34:00

致自称在刚果的SB

FUCK,只能说在刚果这个是个SB,估计没啥文化,别机巴出来丢人,我们在北京,在上海怎么了,我们不论在哪,都没忘了自己是讷河人,即使我们的户口不是讷河了,我们的房子不在讷河了,我们的老婆孩子都不在讷河了,请睁开你的眼睛看一下《讷河在上海》,我们混得好不好,有没有能力,是不是人才,没必要和你说,

同是讷河人,为低素质、下等人的你感到耻辱,你这种人,就是有多少钱都是下等人。

匿名  发表于 2006-7-26 04:09:00

好久没来了 看到家乡的照片就是亲切 讷河人在伦敦 几人暂不确定 qq:49049940 标明讷河