返回列表 发新帖
楼主: 匿名

我是讷河人,所以我同情出外之人

查看
匿名  发表于 2005-7-28 21:06:00

Re:我是讷河人,所以我同情出外之人

《寻找回家的喜悦》

五年没有回讷河了,不知道家乡变的怎么样了?怀念家乡的每一寸都无数次出现在梦里,看到家乡的论坛我很是感动·不变的是家乡人的那份豪爽··在南方独自闯荡的五年让我更坚定的知道是故乡的水养育了我给了我勇气·去面对一切··在我最失落的时候我,一个人静悄悄的背上行囊独自离开了家乡也背上了人生的目标··在满怀希望的每天中认真的去生活·在无数泪水和汗水的浇灌下成长··怀念大雪分飞的夜晚··独自背上行囊任凭泪水流淌在寒风中,我不敢回头·因为在那门前我从小陪我长大的柳树下,有我双鬓班白的妈妈··我一生难忘妈妈的眼神··她是那么坚强··她是那么无私··那么伟大··同样让我感受的也是家乡母亲般的胸膛··在这里希望多知道些家乡的一草一木··也希望大家能给我思念的路上送我一缕芳香···

在我踏在家乡的时刻·与你共同感受那份喜悦······20488045QQ 年龄24岁以上

匿名  发表于 2005-8-13 13:41:00

可以,什么都可以,但我现在在外地上学,如果我回讷河,什么事我都、会尽力去办的,请大家支持我,相信我,我已经成功的帮一个北京的朋友找到了,他的同学,真的,呵呵,挺有成就干的[em16[em17][em17]

[flash=500,350]D:\games\--=Flash=--[/flash]

匿名  发表于 2005-8-20 22:46:00

谢谢大家支持我啊!我会继续努力的啊,谢谢了,真心的啊

匿名  发表于 2005-8-25 21:23:00

顶起,我支持你~~~同情你下

匿名  发表于 2005-8-27 16:14:00

幼稚,你能照顾得了谁啊,估计没见过世面的人才说这种话,如果你出来后一个月挣到家里上班几年的工资的时候,你就知道自己是井底之蛙了,在讷河是不是每天喝喝酒,晚上吃点羊肉串,上上网,年纪足够大的化还可以去打打小姐,(不我说你这么活着有劲吗)就是买台车,从城东开到城西也不过十五分钟(不就不明白讷河那么多人买车是干机巴啥)不过从你说的话能看出来,

一,你没啥文化

二,家里有可能是土财主(或农民企业家)有点钱估计也不多,要多的话会受到良好的教育,不至于现这在这里丢人.

三,弱智

四,女友被外地回来的讷河人骗走了

五,长这么大就出过一次远门,还让人削一头大包

六,身边也是一群下等人,出门打工不是当鸡头就是做民工,

七,我都懒得说你,

我在上海,讷河人很多,光我一中一届的同学就十一个,个个都不错,让他们回家都不会回去,保守估计,混得最差的月薪也有四千块,

最后,严重警告;小孩别来这瞎机巴白唬.

匿名  发表于 2005-8-28 00:33:00

支持一下 呵呵
匿名  发表于 2005-9-5 19:17:00

此人将来必定大有作为!
匿名  发表于 2005-9-11 07:47:00

那个狗很好啊,,谁的啊
我就翻来看看 。有些联系方式都联系不上了。