[灌水]半夜感冒了~~~~

查看
匿名  发表于 2005-8-14 01:22:00 |阅读模式

我开始怀疑 这电脑究竟带的什么病毒 5555555555555 大半夜的 我感冒了

头重脚轻 眼泪鼻涕 眼 前发晃...................................................................

祈祷不 要发高烧 那样会打针 也不要有恶心的症状 那样会喝藿香正气水

最好 明天早起 有一碗绿豆粥和一个玉米肠 55555555我现在不敢出去买

最最好是 把我身边的一切无聊统统赶走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匿名  发表于 2005-8-14 09:45:00

Re:[灌水]半夜感冒了~~~~

生病要打针吃药
匿名  发表于 2005-8-17 04:51:00

不江湖!

你还可以啦我已经有病一星期了

你知足吧!

匿名  发表于 2005-8-17 06:27:00

现在我不是还在生病呢吗?

明天辞完职我陪你去你家一起养病好了

匿名  发表于 2005-8-17 09:50:00

嘿嘿@!

和你们比我是好人

匿名  发表于 2005-9-3 05:19:00

.........................
匿名  发表于 2006-9-3 00:35:00

。。。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2006-9-3 18:52:00

全都感冒啦
匿名  发表于 2006-9-4 15:26:00

注意身体哦!~``````````

匿名  发表于 2006-10-11 13:32:00

我不爱感冒.嘿嘿.