楼主: 匿名

有一个人想我就好

查看
匿名  发表于 2005-9-13 02:10:00

Re:有一个人想我就好

活着就是在不断的否定自己然后在给自己勇气肯定自己.

再否定自己.如此循环.

如果感觉还没扎下根来.是因为还没有找到你生长的那片土地.

匿名  发表于 2005-9-16 09:00:00

庆幸的是我们都还会怀念过去,唯一遗憾的是——些人今非夕彼,不是吗?
匿名  发表于 2005-9-17 20:25:00

我不怀念过去.

过去的就应该让他过去.它不是用来怀念的.是用来让自己学会忘记的.

人不能活在自己或别人的影子里. 转过身来.就能看见阳光.希望.

匿名  发表于 2005-9-28 20:56:00

一切都过去了!! 我的傻瓜们!!

很想你门! 我们回去见!!! 想妈妈想你们想要回家!!

匿名  发表于 2005-10-1 14:51:00

今天....呵呵 我看见....老天听到了我心里的声音也没有听到我心里的声音

我过的很好..很好!!

匿名  发表于 2005-11-11 16:36:00

前两天不知道是谁传的说这里将会有地震.都开玩笑的说晚上要多穿点

跑的时候也方便,呵呵~~生活多无聊...

就像现在只有我一个人来这里转一样!!!其实挺无奈的!

匿名  发表于 2005-11-12 14:34:00

还有我呢 ,妹妹!

匿名  发表于 2005-11-24 16:13:00

2周年纪念!

刚刚看了一下自己的资料,偶然看到注册时间是2003-11-24 17:17:33

而今天是2005-11-24 呵呵 ~~ 都两年了!! 不过挺开心的!

觉得在里面真的挺自由的,可以灌很多东西!!....其实该谢谢这个建本网站的主人!

匿名  发表于 2005-11-30 12:48:00

其实我以前注册过.不过忘记了密码... ...

呵呵.来这里灌水也好.说说话也好. 感觉总是很好. 心情不爽的时候来溜达一下.会好点.

心情很爽的情况下也会来溜达.让自己更爽.呵呵...

在网上有这么个空间. 面对这些人.虽然互不相识(其实这样最好).但是却很亲切.

一方乐土吧.

匿名  发表于 2005-12-10 13:23:00

天越来越冷..脚总是抽筋!
小时候每逢这种天气都老老实实的呆在家里看猫和老鼠
呵呵~~~~把头发吊了起来.旁边的头发很琐屑!
她们说
ICE你这样子很好看 头发帅帅的
已经记不起是因为什么 总之这句话我在一个熟悉的人那里听到过
可能也是因为这个
我现在听到这句话就恶心
突然想起一句让我很失落的话 爱你这么多怎么还舍得我难过...
有时候看见生命里那些来路和去路 就像一场天光丢失着岁月皑皑 于是我总是习惯在某一个清澈的日子里把那些记忆拿出来一遍一遍的看 看着夕阳消失的方向 看我们那些清澈的寂寞已经被关闭在另一座山岗...
第八节课下课以后走出教学楼 突然发现天竟然已经黑了
原来那种期待中的日子真的已经来到了
应该开心的地带
为什么留给我得只是空白
那些曾经给我的伤害
真的很难释怀...

http://forum.ikaka.com/uploadfiles/20052/17/335880200521794511.gif"; target="_blank" >今天干刚结束了解剖实验考试 那些残破的尸体我突然一阵的恶心 这些原本我已经该开始习惯的东西  忽然心情郁闷,一脸的不开心
有人问我 谁又惹你了?是啊 谁又惹我了
这些事情了解之后 可能我真的像妹妹说得那样长大了
因为我觉得我周围这些明哲保身的人根本就不重要 墙倒了就是用来众人推着玩的么
有谁说 那谁真得很烦人。
那谁 我想起来以前跟好多人也说那些事情 那些单纯的伤痛 单纯到已经淡化的不为人所见
—我看见你孩童般的笑容
---你问,天堂塌陷的时候
---我们的罪行是否终被宽恕
那时候的事情被我叫做小时候 呵呵 两年前的小时候 我们已就开始学会悲伤
一切 恍若一梦