楼主: 匿名

有一个人想我就好

查看
匿名  发表于 2005-6-29 19:15:00

Re:有一个人想我就好

多么沮丧成人世界并不像童话

不是只要够勇敢够善良
就会有仙女帮忙实现愿望!!!!!!!!!!
。。。。。。。。。。。。。。。

[em39]
匿名  发表于 2005-6-30 18:39:00

以前 未曾有过 思念 牵挂的痛苦 以为那没什么 当自己真的经历 知道那是种什么滋味时,

才总是找理由给家打电话

匿名  发表于 2005-7-1 12:06:00

想念像细纱一样 慢慢的渗透在心里的每一个角落。。。

直到落泪 。。直到一天一天睡不着觉。。。

匿名  发表于 2005-7-1 12:47:00

这个帖子发了好久了

但从来都没有看过

因为包括在我的家人在内都没有人真的想过我

觉得自己没资格吧``

活着是为了什么我不知道

现在的自己好想睡一觉不要醒来

匿名  发表于 2005-7-1 15:10:00

为什么家人会不想你呢

父母忙忙碌碌一辈子就是为了儿女

匿名  发表于 2005-7-1 17:45:00

活着为什么 我们苦苦的问自己

我比你还堕落 我们都不愁钱

没有过那种滋味 可我们大学毕业后

就要面对了 上大学我原以为是完善自己

现在看来钱才是第一位的

匿名  发表于 2005-7-6 11:21:00

悲伤的秋千

如果说痛快的哭一场,是不是就能够变坚强
我一个人在悲伤的秋千上,来回的摇晃
你知道我为你受的伤,到头来还是要自己尝
没有流泪不代表你不会悲伤,不被爱的人只好流浪.
我知道我也可以忘我也可以放
自己要为自己着想,受了伤从不对别人讲
我知道谁都可以忘谁都可以放
当脆弱变成一面墙,我拿什么来抵挡?

如果说这是一次逃亡,目的是没有人的地方
面对自己我只好选择投降,少受一点伤
我只是想要一个肩膀,得到的是你的铁心肠
有时想想没有你我也一样,大不了多红一次眼眶
自己要为自己着想受了伤从不对别人讲
当脆弱变成一面墙,我拿什么来抵挡
自己要对自己原谅
离开你是暂时的绝望
失去得到的是感想
其实都一样平常其实没什么两样

匿名  发表于 2005-7-13 12:02:00

这个就是俺。。。。。埋汰俺吧

http://pic.6to23.com/pic/s2/pic/200504131129347611.gif";>醒了! 还好不是很长时间的跨度刚好一年~~原来自己一直http://pic.6to23.com/pic/s2/pic/20050413113242170.gif";>谢谢你对我说我们会是永远的好朋友。。但我想现在谁也做不到了。。。。。。

匿名  发表于 2005-7-13 18:48:00

http://image2.sina.com.cn/nx/ul/2005/0627/U204P133DT20050627145201.jpg";>

看他笑的多开心~~

匿名  发表于 2005-7-13 18:52:00