[求助]

查看
匿名  发表于 2005-7-14 16:37:00 |阅读模式
各位网友好呀.我心里一直有一个结那就是我2003年冬天在讷河奔腾学电脑时,有一回上爱上网吧上网.去上网之前,我在原国营二药店里买药.因为着忙走也没注意就把钱包忘在了二药店,自己却不知道.就去了爱上了.上了一会网.来了一个人说你看你丢没丢东西呀,我一看我的钱包没了.当时急了一身冷汗.因为那里还有300多元钱呢,那可是我一个月的生活费呀.丢不得.这时那个人说你明天早上来二药店吧.我抬头一看,他很年轻.第二天早上我真去了.见到了他他二话没说,就把我的钱包给了我.我当时真的是很感激呀,事后想了想要给他买一盒烟.到最后,我也没买.不知道当时我是怎么想的.现在想起来那时真的是不对呀.我真后悔呀.现在我想起来再去的时候那里己改名叫康益堂大药房了.再说我那时也没记住他的样子.诸位有那位知道这事的请帮忙打听一下吧,多多谢过了.拜托了.
匿名  发表于 2005-7-14 16:48:00

Re:[求助]

呵呵 算你是个有情有意的人 我就是那个人 回去给我买包中华吧
匿名  发表于 2005-7-14 17:07:00

[建议]

真的不好意思呀,你在那儿呀.你有电话号码吗.这一直是我的一个心病呀把电话给我留下好吗

匿名  发表于 2005-7-14 17:32:00

那个人指定骗你那 哈哈
匿名  发表于 2005-7-14 19:18:00

连我这么善良的人都想骗,真是让我哭笔不得呀
匿名  发表于 2005-8-24 22:11:00

虽然药店名字更换了 但是还是原来国营二药店的老板在经营
匿名  发表于 2005-8-26 00:24:00

我也在奔腾学过电脑你学了多长时间啊