■■■ 进来谈谈你的■初恋■[心灵活动一]■■■

查看
匿名  发表于 2005-7-3 17:56:00 |阅读模式
■■■ 进来谈谈你的■初恋■[心灵活动一]■■■

我今天看了篇文章,我几乎是含着泪看完的.一个男孩用自己的血告诉了他喜欢的女孩:"你是我的初恋,是我第一次爱着的人,我不知道该怎么才能忘了你?"
每个人回忆自己初恋的时候,遗憾,心酸,委屈.....说不定一伤就伤到现在.别说女人,好多我认识的男孩提起初恋也是感叹当年的痴情.是啊,第一次爱上的人几乎用了我们大半的真气,身上现在还留着内伤....
在爱情故事里,每个都是主角,每个人的爱情都是凄美动人的,婉转哀怨的,你好久不敢去想你第一次爱上的那个人了?

有首歌里唱到“感觉上有点酸,再回味有点甜”,初恋也该是这种感觉吧!多年以后,当你回味这段恋爱时,是不是还会有几分的难忘?
从现在开始,就来回忆你的初恋吧,谈谈心中的遗憾,你的故事你做主!!

匿名  发表于 2005-7-3 18:30:00

Re:■■■ 进来谈谈你的■初恋■[心灵活动一]■■■

初恋?刚刚画上句号 .没有心情 也没有力气说

不管怎么样 回忆起来总能记住好的

可是再恋 现在想的 都是伤心的

匿名  发表于 2005-7-3 21:00:00

初恋 告别了快半年了

可拖拖拉拉 现在还存在幻想

(哦 我不知道;一直是我单方面这么想的)

现在知道了 感觉真他妈的窝囊

匿名  发表于 2005-7-4 12:46:00

楼上的朋友 和我的想法差不多 我初恋是在三年前 可是到现在还没有忘记她

虽然她结婚了~~

匿名  发表于 2005-7-4 15:38:00

初恋,带着淡淡的眼泪吧,那时侯那么那么想要把初恋弄的好一点,

以后也有个好回忆,可是当你越在乎的时候也就是越容易失去,我的初恋酸酸的感觉啊..