写给楠楠

查看
匿名  发表于 2005-6-30 17:38:00 |阅读模式

你现在真的不快乐了 以往有个冷笑话你都会很开心的。你说不做我的妹妹,可以;你说我们不做朋友,可以;你说我们不再联系,可以。只是,在我离开之前,请你真正的开心起来。你8年前喜欢我,是因为你的年少,你不懂爱,你 只是幻想爱,你的坚持很好,只是你弄错了对象,原本以为03年我离开后你会好,没想到事情越来越糟糕。其实上回就算我喝醉了我们也不会有什么,因为你不爱我了,你个傻丫头,你什么时候才能长大,真正的长大。你现在喜欢的那个人你有把握吗?我真的不想看见你再受伤害了,想想看,你了解他吗?他喜欢你吗?你说你做错事了,但赎罪不是这样的。还是好好学习好吗?我们都是学一样的,我明白这个不轻松,可是你的时间完全分配错误,别再让关心你的人失望了。如果你不恨我,请接我的电话,起码我可以做你的师哥啊你不是说过,爱总是比恨多一点。希望你快点好起来,对不起,03年你 帮我申请的号我忘记了,可是只要你看到我写的话,你就知道我是谁了。不管怎么样,我还是希望你好好的,就像我们不曾联系的那三年你祝福我一样,我也深深的祝福你。

以后晚上早点回家,三餐正常吃,要是谈恋爱就找个真正爱你的,懂的呵护你的。到哈市给我电话,我明天就回去。 再见。

匿名  发表于 2005-6-30 20:06:00

Re:写给楠楠

看不懂

还是回吧

匿名  发表于 2005-7-1 10:34:00

我看懂了 回 但是无语
匿名  发表于 2005-7-1 12:23:00

我也看懂了,可是只觉得无奈

匿名  发表于 2005-7-1 15:58:00