[转帖]招了也白招!

查看
匿名  发表于 2005-6-4 21:25:00 |阅读模式
敌人把一个大学生吊在电线上问他是哪儿的,不说就电死他 。他招了,结果还是
被电死了,他说:“我是电大的!”
   敌人很生气,说这小子蛮有骨气的,再带上来一个,“招不招,不招就用开水浇你!

”他招了,结果还是被浇死了,他说:“我是交大的!”
   得来点儿狠的了,“招不招?不招扇你耳光!扇死你!”他招了,结果还是被扇死了

,他说:“我是山大(山东大学)的!”
   邪门了,怎么都不怕死?再来一个看看,“招不招?不招就把你浑身的骨头都折断了

,疼死你!”他招了,结果还是被折死了,他说:“我是浙大的!”
   敌人气疯了,这时外面下雨了,敌人想到一个点子,硬的不行来软的。“招不招?不

招把你捆在雨地里面让雨淋死你!”他招了,结果还是被淋死了,他说:“我是林大(东

林业大学)的!”
   看来皮肉之苦不管用了,没办法,“招不招,不招就让你丫的看鬼片,吓死你!”他

招了,结果还是被吓死了,他说:“我是厦大的!”
   不行了,得动家伙了,敌人搬来一块大石头,“招不招,不招的话把你脑袋磕石头上

,磕死你!”他招了,结果还是被磕死了,他说:“我是科大的!”
   石头都不管用,上冰块!“招不招,不招就把你放冰块上冻死!” 他招了,结果还

被冻死了,他说:“我是东大(东南大学)的!”
匿名  发表于 2005-6-4 21:29:00

Re:[转帖]招了也白招!

没人回帖

哈哈

楼主是吉(急)大的

匿名  发表于 2005-6-4 21:45:00

哈哈,聪明!
匿名  发表于 2005-6-5 12:32:00

嘿嘿!就不告诉你我是讷河一中的