各地爱情对白!

查看
匿名  发表于 2005-5-16 14:11:00 |阅读模式
北京人

在万里长城脚下,红叶如火。

男孩子满脸堆笑地对女孩说:“亲爱的,我特爱你,我们‘五一’结婚,行不行?”

女孩子羞答答地说:“行。你看旅行结婚行不行?包个专机,像克林顿一样,嘻嘻嘻……”

男孩子被吓晕,咚……

上海人

东方明珠广播电视塔下,一个繁华的街口,男青年小声嘀咕说:“啊拉爱你,侬晓得么?”

女青年正专心致志地吃着冰淇淋,回头奇怪地望着男友说:“晓得晓得,啊位喜欢钻戒的啊,5克拉大的,侬要晓得啊……”

广东人

男孩坐在草坪上,耳朵里塞着耳机,大声对女孩子说:“唔好爱内,内可曾感觉到唔的真心?唔爱昵压万年。”

女孩子说:“哇噻!唔也爱内。耶!波、波、波……”

陕西人

黄土高坡,天高云淡。

放羊的汉子在晒太阳,忽然看见对面山坡上一个村里美丽的女娃在割草,马上精神振奋,唱起了信天游:“妹妹呀山坡啊火辣辣地想,哥哥俺放羊啊在河床,哎呀嘿嘿呦……”

女娃娃也来了兴致,随即对歌一首:“十八里高坡啊担担的面,哥哥呀你的窖洞在村头,放你的羊吧没想头……”

天津人

天津卫的大茶馆,小伙子和隔壁的桂芳呼噜呼噜喝着茶汤,小伙子笑眯眯地对桂芳说:“好喝吗?嘛香吧?我看见你那天就觉得你这人贼咯儿,你知道咱对你嘛感觉?四个字——吃嘛嘛香!”

桂芳大大方方地一拍桌子,说:“你说嘛呢说嘛呢?爱就一个字,懂嘛懂嘛?瞧你那傻样!”

哈尔滨人

索菲亚教堂;步行街;也可能是冰雪大世界;说不准。没准!

男孩子不顾车来车往横穿马路,气喘吁吁跑到女孩子的身边,递过一串糖葫芦说:“哎呀,人太多差点没挤死俺,你吃吧,贼甜!咱俩春节结婚,你看咋样?”

女孩子的牙被山楂酸得够呛,对男孩子呵呵一笑,说:“嗯哪,挺甜!春节结婚?俺看行,为啥不行!哎,对啦,晚上咱俩涮火锅,你说中不?”

男孩子嘿嘿傻笑说:“中!”

匿名  发表于 2005-5-21 16:55:00

Re:各地爱情对白!

大哥 啊 你 别埋汰东北人拉 东北人就那样啊 我怎么没看见啊 索非亚 那 一对 一对的 到是真的 天天都有 还一天一换呢

眼人 啊 而且女的都可养眼拉 就是没去过几回 遗憾啊

匿名  发表于 2005-6-2 21:05:00

我代表月亮惩罚你!!!!!!
匿名  发表于 2005-6-2 22:27:00

我sun!