返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[注意]男生必看十部经典漫画

查看
匿名  发表于 2005-7-19 08:43:00

Re:[注意]男生必看十部经典漫画

...

这些漫画.我在小学5年级开始买.一直买到初3..

都是全套的..

现在家里.一本都没有勒...唉.

匿名  发表于 2005-8-12 21:57:00

——《圣斗士星矢》七龙珠》

其他的有好几个没听说过

匿名  发表于 2006-1-10 21:35:00

在寝室把《EVA》看完了,觉得挺憋屈的主题。
匿名  发表于 2006-4-7 11:02:00

好玩啥呀~

不明白你们在说什么 搞点实际地 版主多弄些能看的动漫 谢谢

匿名  发表于 2006-4-16 09:48:00

我喜欢"圣斗士星矢"呀!哈哈!
匿名  发表于 2006-11-14 00:22:00

有没有人看过《湘南纯爱组》也就是〈麻辣教师〉前传

高中时代的鬼冢英吉和他朋友单间龙二的故事

暴笑+热血

非常经典

匿名  发表于 2007-1-1 00:52:00

紧握孔雪笠的手

剑心,

最好的肯定是剑心

然后是EVA,没感觉憋屈阿,挺哲学挺人性的阿

小时候看特爱看女神的圣斗士和七龙珠,全集都买了~~现在想起来还惨~~我在五中住宿一个月生活费50,圣斗士9卷,七龙珠16卷,每本1块9,每卷9块5~~~~,就在万米楼下那个书摊~~我一卷一卷的攒出来的~~~七龙珠那时才出到12卷,海南一个出版社翻译的,翻译一本买一本,说到海南美术摄影出版社我又想起来《画王》。。。。思绪飞到了饥饿的初中生活,饭费都给书摊了,不知那卖书的老太太现在做什么呢?

圣斗士星矢,龙珠这两部动画可真的是太垃圾了,比书差远了,不过星矢最近出的冥王篇还不错,至少画风不错。

最近的动漫就把犬夜叉看完了,陪媳妇看的,还不错,毕竟是高桥留美子的,除了不看衣服分不清谁是谁以外没别的毛病,这也是他的通病了,福星、乱马都这样~~他的乱马当年我也买了好多卷,还有鸟山明的阿拉蕾,车田正美的静斗士翔,北条司的侠探寒羽良,幽游白书那时刚出,买了几本,太贵,它比别的厚,忘了多少钱了,当时同样是新出的还买不起的有香港黄玉郎的好象叫天子传奇吧,讲姬发纣王他们那个,这个当时可了不得,彩色的,几块钱一本,只能腆着脸看谁买了跟人家蹭着看,人家还不搭理我,我就根本没看过几集~~~屈辱的童年~~~

火影看了20多集就删了,什么玩意啊,剧情一般,画风、音乐简直就垃圾,也就只能给初中生看。

ps:到现在我所有的能播放mp3的设备里都有两首剑心的歌,上网找到的链接,听过的回味一下,没听过的了解一下,剑心的歌好听的多了,14张cd啊,这是我最推崇的两首

-----------------------------------------------------

检测后发现防盗链了~~给出页面,自己试听下载吧

极力推荐Departure

1,钢琴加木吉他版的Departure

每次听的时候都会想起刺杀志志雄前剑心在星夜下与阿熏道别的场景,小时候看这段的时候哭得稀里哗啦,心想我一定要保护好我的女人~~~~~现在听还是很伤感的说~~

这个页面,第四首

2、混音版的Kimi wa Dare o Mamotte Iru

每次剑心拔刀拌帅的时候都是这首曲子,现在听着还有种想要仗剑走天涯的冲动。

第二首

匿名  发表于 2007-1-1 12:25:00

楼上说的这叫一个专业啊。

那个EVA 吧..

哎呀在这说有点不太对题

改天另写个主题咱们专题讨论.

re:加一个吧 男生们还喜欢看后宫类谩画 例如...

加一个吧 男生们还喜欢看后宫类谩画 例如[草莓100%]
我汗~~我没有传播**信息
按照我们社长美化其主题的话说那是"一群少男少女为梦想而奋斗的热血故事..."
我违心啊.....