[原创]苦涩的生活

查看
匿名  发表于 2005-4-28 13:31:00 |阅读模式

*人活一世,不知是为什么*.我自问.呵呵```多么可笑的问题.说出去会让人笑掉肚皮呢?

谁都会随着时间的变化和改变,以前我并不同意这种观点.因为在我的概念里.只要是决定去做的就一定不会改变.可是.我错了.也许是生活的苦恼与艰辛所至.无可置疑的我推翻自己那曾经坚定不移的信念.

我惆怅.所以我逃避,我是一个逃兵

曾经的我,清灵可爱.秀气却不傲慢;曾经的我不漂亮但朋友却多不胜数.因为在她们眼里.我是一个义气十足的好姐妹;曾经的我.拥有过可喜的学习成绩;曾经的我在父母眼里是个乖宝宝;曾经的我活的充实.这是我的爱情失败时回忆自己的曾经.我默默的低下了头.因为我知道.我失去了最宝贵的时间.失去的自己远大的理想.我把自己放在了一个小世界中,去做了一只*井底之蛙*面对曾经给予我厚望的人家我无语.我只能沉没.一切尽在不言中.我悔恨自己的所做所为.但那有能怎样呢.时间不会倒流.事理不会逆转.活吧.路长着呢..........................

在这个世界上.重感情就难免会软弱.求完美就难免会失落.原谅这一点软弱.我就能坚持.原谅这一点遗憾.我就能平静.这便是四年初中生活下来.我对自己更深一补的评价吧.

人前欢颜.人后两行清泪.走这同样的人生路,却有着不同的经历.人与事.既然是这样.很自然我所经历和忍受的都要比别人的多.有谁想过,.一个18岁的女孩能说出这样过与社会的话呢?我不会对别人的否定而产生反感.因为我知道他们是怎么想的,我就是我,而我在别人眼里.就是别人.我不需要解释.更不需要同情.再我看来.那都是假的.怜悯我,是为了得到我.怜悯我.是为了一定的目的.利用我.怜悯我,是以为我长的漂亮出门玩领的出去,怜悯我,是因为我的直率...........够了,我不需要这种虚假的东西,不现实的让我作呕.

朋友,我最最信任的人.在朋友面前我是透明的.因为我不想隐瞒任何,否则所谓的友谊就太不真实了,.我不希望自己是一个完全的失败者.也许人生就是这么的难料吧.每个人都带着彼此美丽的故事神奇而有美好地相遇了,到了生命的驿站;各自打开行囊.翻开所以的记忆,其实彼此间会有种投机的缘.也许这就是*真挚*.我想是的.

爱情?可能我没有资格提这两个字,因为现在看来,我是一个爱情逃兵.是一个从战场上败下阵来的人,一个伤痕累累的逃兵.我试着让*友情*帮我看病.可是没用.他坑治标不治本.而我自己往往又是那么的不争气.没办法啊.我就是这样一个人.生来不变的性格,躲在黑暗的角落里.闭上眼的瞬间.眸子里湿润了,我轻轻拭去了流出的泪水,.回想从前的快乐种种.静静的安下心来,心平静了好多.

不地不承认,现在的我活的很苦,爱情的失败,友情的陌落.使我举足难行.可这又能怪谁呢?脚上的炮是自己走的,谁也怪不得谁.这便是我自己的评价.可是.,过去毕竟只能代表过去,即使有过挫折,可同样也快乐过啊,不需别人的评头论足.我只为自己而活.永远都不会改变的.甜蜜与苦涩又有什么区别呢?相反.我倒很喜欢苦尽甘来的感觉,我傻吗?呵呵`````````不知道耶!!!!

匿名  发表于 2005-4-28 21:43:00

Re:[原创]苦涩的生活

‘不需别人的评头论足.我只为自己而活’说的很好!走自己的路,让别人去说吧!过去的就过去了,能放的开,才会有未来,你还那么年轻,不应该那么伤悲的!其实还是有很多美好的东西和人,你用心去感受,世界还是很美好的!告诉自己,我不会堕落。未来的生活一样会精彩!
匿名  发表于 2005-4-29 07:12:00

或许我是堕落的吧```

现在的这个社会年龄能决定什么呢? 结婚.生子,还是什么..............

有些事不是看年龄所能决定的,人经历的多了也就长大了

在某种情况下,我应该感谢那些曾伤过我的人,没有他们我也不会在挫折中长大

匿名  发表于 2005-5-1 14:31:00

看了这些,我觉得堕落也是一种美,只是堕落之后,还是痛。然而有时后我宁可用堕落去换取暂时的心灵释放。当一个人爱上另一个人时,总会做出许多改变,只看你愿不愿意,愿意的人智商是零之下,才会说出许多爱的话、关心的废话和改变的!那时是真实的爱,但也必须有适当的理智的,可好难做到!
匿名  发表于 2005-5-11 18:50:00

楼上的

很欣赏你的观点。

不过人各有志啊``

匿名  发表于 2005-5-14 13:40:00

你想让我说你什么呢?

“过去的毕竟是过去了”忘了哪个小犊子跟我说的话。

过去了就别想了,前面还有好多路要走呢。只要走的开心。。

别的都不重要!

匿名  发表于 2005-5-18 13:28:00

爱情总有他美的地方,而更多的时候恰恰是那种残缺美,那么一点点的遗憾才构成了真正的风景
匿名  发表于 2005-5-22 12:52:00

我知道了``过去了就是过去了``我不会再想了

就算心有不甘又怎样呢? 他已经不在属于我``

现在对他已经不再爱了,留下的只是回忆与思念``

匿名  发表于 2005-5-22 13:51:00

珍惜现在的吧!!~~~~~

但别让他对不起你

匿名  发表于 2005-5-27 14:52:00

恩``我会的