[分享] 大海,我们一起让爱地老天荒

查看
匿名  发表于 2005-4-22 14:54:00 |阅读模式

听着手机熟悉的闹铃声想起,睁开朦胧的睡眼,赶快从弹簧床上飞跃而起
奔向卫生间刷牙洗脸,照照镜子,发现做女人还是有一点好处的,那就是节省
了男人每天刮胡子的时间。简单梳理一下头发,郑重细致的在脸上扑些细粉,
在眉毛上横扫两下,从化妆包里挑出我最喜欢的玫瑰红色的口红,涂在自己两
瓣小巧且饱满的嘴唇上,喷些甜而淡的香水,最后不忘冲镜子里的自己一个微
笑,今天的我一定要美丽。

每逢周末,我和我最亲爱的大海有个约会。喜欢大海,因此去过很多临海
城市,尽管这些海边有它独有的特色,可是我的感觉都是相同的。有人向往去
天涯海角看美丽的日出,有人喜欢在朦胧的清晨捡海边五彩的贝壳和奇形怪状
的石头,有人享受中午在海边晒太阳,有人喜好下午人最多气氛最热闹的时候
玩沙滩排球,还有人怀念晚上海边的篝火晚会。而我从小对大海情有独钟,最
喜欢日落黄昏时大海的景色,喜欢空气里夹杂着海水咸咸的味道,喜欢凉凉海
风吹拂的感觉,漫步在柔软的沙滩上,静静的听着大海的低吟。

在这个时间里,碧绿的海水在夕阳的照耀下显得更加的美妙,沙滩上的贝
壳被海水冲洗的泛着白光,身边漫步的都是一对对热恋中的男女,他们的脸上
带着幸福的微笑。

我独自一人驻足在你身边,这时的你也变得慵懒,仿佛和我一样的寂寞一
样的孤独。温柔的你抚摸着自己垂直的长发,吻着自己早已湿润的脸颊。此刻
的我多么的想拥抱着你,因为只有你能懂得我对你的爱,只有你能聆听我内心
的呼唤,只有你能在乎我的眼泪。来世我一定要做一条鱼,做一条只属于你的
鱼,在没有四季的黑夜里,和你一起创造生活的颜色,快活的游来游去。或许
有一天我会突然的消失,只有你才能找到我,因为鱼和海永不分离。

面对大海,我们一起让爱地老天荒……

匿名  发表于 2005-4-23 13:05:00

Re:[分享] 大海,我们一起让爱地老天荒

吉大那有大海吗?
匿名  发表于 2005-4-23 13:07:00

怀宝 你记住了你发的东西我一概不看 我今天看了你发的几个东东 丢失了将近俩千社区币

我日!~哦不~我抗日~~~~~~

匿名  发表于 2005-4-24 14:33:00

楼上的真搞笑``

点被不能赖社会```