逗你一下!

查看
当代社会最流行的山寨生活:早晨洗头之后头皮很痒,仔细一看:是瓢柔! 泡上一桶康帅傅方便面,抽一支中毕香烟,解闷。 早餐后,穿上报喜乌的外套,含一块大白免奶糖,下楼! 走进了家福乐超市,商品琳琅满目:玉老吉、娃娃哈、脉劫、蒙午……还有丑粮液呢! 超市旁的背德鸡也开业了。取经路上,悟空带师弟们叛变了,决定改行做生意。 师弟们问:那咱作啥生意啊。 悟空说:要做咱就做垄断生意,咱可卖师傅的袈裟、依仗,还有师傅的唐僧肉啊。三个人在学校门口接孩子,开车的说:孩子现在也接不起了,住的远,一天油钱也得十多块,费油啊。骑电动车的说:谁说不是呢,我这一个月电费也得二三十块,费电啊。骑自行车的说:我这不费油,不费电的,天天还可以锻炼身体,不过啊,也花钱,天天吃的多,费饭啊。光棍之前:范冰冰其实长得也一般;光棍一年:这袁立穿透视装还挺性感的;光棍三年:发现容嬷嬷侧面挺漂亮的;光棍五年:春哥还是挺有女人味的;光棍十年:凤姐,你嫁人了吗;光棍二十年:这头母猪看上去还挺眉清目秀……
啊哈哈哈哈哈哈哈哈
{:soso__7782386753415824453_3:}