2012教师节,对你心中的师长说几句吧

查看
转眼我们已经离开学校多年,在社会上打拼,有时忙里偷闲才明白真的为自己好的是当年叮嘱你好好学习的老师,

老师,您辛苦了。

@amble @98届差生 @lsnwl @letjau @瑶瑶老师 @狼街十二少 @zhanghongb
老师,节日快乐!

我刚才看见微博上有张图,是讲台边上的桌,,,  详情 回复 发表于 2012-9-10 11:26
真素好孩子!!!你应该找到老师加入我们家园,这样他们才能收到祝福呀!
像我那个将装有考试题U盘交给学生们,并语重心长告诉他们按照这个复习,完了回家将考试题目及题型全部改动的好朋友致敬,真素太不辞辛苦了!!!

啊。哈哈哈哈哈。。。。你们学的是不是可欢了,??  详情 回复 发表于 2012-9-10 11:25
wangxu930 发表于 2012-9-10 11:24
真素好孩子!!!你应该找到老师加入我们家园,这样他们才能收到祝福呀!
像我那个将装有考试题U盘交给学生 ...

啊。哈哈哈哈哈。。。。你们学的是不是可欢了,??
十二月 发表于 2012-9-10 11:24
老师,节日快乐!

我刚才看见微博上有张图,是讲台边上的桌,,,
祝孙老师,刘老师,王老师,宋老师,谷老师节日快乐!(虽然你们都看不到)
学生时代我们不免遇到那些令人难忘的教师们,或给予过我们温情与教诲,或给予过我们惩罚与责骂;你是否还记得在微机课上哪位老师对你电竞的启蒙?你是否还记得你的哪位老师也同样电竞高手?你是否还记得哪位老师没收你的课外书籍?在28个教师节来临之际,祝我们的老师快乐!

《老师们的经典语录——纪念我们已经过去,终会过去的中学时代》