日之星,小U的,我靠,少打个明字

查看
精华 发表于 2012-2-21 22:31:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我开扣扣,U的就跟我说,我上贴贴手夜了。
我就没看明白,他上了谁的夜了,还是手夜,
于是他给我了一个网址,他说他上了那个网站,有图片为证,
我一打开,霍,,,,好家伙

我一看,这图,这哪是上了网站啊,这分明是被网站上了啊。

我赶快跟U的说,注意身体,他说你吗了B,你往下撸,使劲撸
网页里这么多美女的图片,让我想起了小宽带和P2P的年代,于是我在众多
女优中间找到了我们的小女优,不是,女小U 。
然后我就在他的脸上点了一下,

我以为只有我点了他一下,我进去一看,我靠
那么多人点他,手夜上一张白白的脸,短短的几个小时里
没那么多只手那样了一下,,,,,可以想象,,
而且还有163回复,网易的都人都来回复了。居然

这就是坐在这等人家摸脸的那张。
多特么淡定,一动不动的,,,
应该换成黑白的吧。

其实U 的有的时候挺可爱的,

是有的时候,这个概率比一辈子被雷劈中两次还特么低

你看见了么,这狗都已经长这么大了。
U的,居然脸上没有任何变化,
没有一个活着的人能够讲出U的传说。

好吧,我就不剧透了。
具体帖子地址。
http://tt.mop.com/read_11476342_1_0.html

你妈了B。。你往下撸……………………………………
{:soso__1287051108099821090_4:}
橘子那张挺有意思。
化化妆挺好看
啊,又回味一下。
啊,又又回味一下。