最近一些让我憋屈的人和事…… 持续蛋疼中……

查看

陪我家老头子去药店买了管痔疮药,他常用的牌子,拿医保卡刷的,

正好我钙片吃没了,顺便买了一盒,那服务员说医保刷的发票要不要都行了,

我看看她的体格子,估量了一下战斗力,寻思寻思忍了,

回家老头子把盒打开,药是开封的,里头有个塑料的东西本来是4个,现在是3个。

各位寻思寻思,那是个多恶心的事儿。。本来就黄色儿的药膏。。边上磨磨叽叽的全是黄的。。谁知道那孙子怎么用的。。

我们都很愤怒,决定第2天去把要拿回去,不让她退,就为恶心她。。

今天路过药店门口。老头说退药去啊?我说你打女地么,他说不打,我说你觉得我能打过她么,他说打是打不过,我们不是去找不自在的么,不用打仗,我狠叨的说了一句,不打仗谁去啊!他用一种鄙夷的目光看着我。我心虚的想了一下。大过年的挨顿揍犯不上,于是我臊眉耷眼的离开了。。路过门口的时候狠狠的啐了一口。。。

寒风嗖嗖的刮着我的脖geng子。。我们互相搀扶的消失在了胡同中。。

(具体药店不提了,咱这不是复仇帖,不过建议各位以后买药的时候开封检查,不然心里也觉得怪恶心的)

现在这人的心。。都肿么了。。
讷河人人 该用户已被删除
讷河人人 发表于 2011-2-12 09:00
楼主人才啊!

欢迎新人啊。。盖戳。。
我上次买的罐头到家发现好像以前打开过,只好扔了
我也没有办法去换,承认不承认不说
来回车费就要70 80的
另外就是在本地买的,我这性格也不回去换,认倒霉了
描写的很生动.
没招~想打仗寻思寻思不是对手我都忍了,唉~
回复 ˊ莫小忧、 的帖子