2010 J哥DJ试听舞曲 10.2【正式发行】

查看

本片由J哥(letjau工作室)制作完成

歌曲:J哥DJ10.2
专辑:J哥DJ舞曲2010全集
曲号:02
制作:J哥(letjau工作室)
类别:舞曲试听
长度:32分18秒
视频长度:39分
发布时间:2010 10 13

曲目:
1 i'll be alone - m.o.x.feat.son
2 time to rock - gabry ponte
3 party people - DJ jerry
4 where are you - 舞曲大帝国
5 sound of my dream - DJ melodie
6 singin dam di da doo - ice
7 let's all chant(DJ版) - DJ valium
8 happy children 2002 - lion project
9 don't push me(DJ版) - sweetbox

说明:
本工作室提供歌曲下载、歌曲制作、视频制作等服务,有需要者与本人联系,电话 13104529457
此曲由八首低音舞曲构成,建议用强低音装置播放。

相关文章:2010 J哥DJ舞曲 10.1

歌曲试听

都搁这儿憋得呢,那憋得是相当难受!
我这可不是用纸写的,你们还是别憋着了,直接高手算了
抱歉了,这几天忙着别的事,一直拖到今天才发。

没人顶自己顶,哈哈
一听这玩应心脏狂跳
旋律 节奏 都很劲爆  顶了
谢谢,最近新人似乎真多