楼主: 匿名

[推荐]小妹天津上学认识的帅哥 美女

查看
匿名  发表于 2005-7-6 07:26:00

Re:[推荐]小妹天津上学认识的帅哥 美女

还是17楼的有特点
匿名  发表于 2006-1-14 11:27:00

顶顶啊,一楼最后个照片你是不是处理过了,勉强能看。
匿名  发表于 2006-1-16 12:33:00

楼主很漂亮嘛! 我旁边的人都流鼻血了!
匿名  发表于 2006-1-16 18:27:00

楼主 .//那个照片真的是你么。..小孩子可不要撒谎U。..那个美女.我好像在那个网站看见过.......诚实滴说...是你本人么。......

匿名  发表于 2006-1-17 06:17:00

那倒数第二个,也太普通了。那女的。在哪都出现。好象都以为她是美女。到处贴。

你发的帖子是不是真实的啊。。

怀疑。。

匿名  发表于 2006-1-17 12:05:00

楼上的好会说话 呵呵 楼主要晕了 西西
匿名  发表于 2006-1-17 15:01:00

那倒数第二张.在哪都能看到

她还说是她能认识的么..照片都同一张

其他的.可能是真的.那女的.那张肯定不是真的!!

匿名  发表于 2006-1-17 17:43:00

最后一张是楼主。
匿名  发表于 2006-1-18 08:51:00

估计最后一张..肯定是了.那里面最好靓女的.
匿名  发表于 2006-1-19 14:20:00

没见有帅哥呀!!!!!