经典笑话十则(珍藏品)

查看
1:一个女人爱你,你是男人。  两个女人爱你,你是情人。  三个女人爱你,你是情种。  四个女人爱你,你是情人加大款。一千个女人爱你,你是偶像。  一万个女人爱你,你是英雄。  一亿女人爱你,你是妇女用品。哈哈哈...

2:4岁的小明和4岁的小力一起去买爸爸妈妈说的那个超级新鲜又好吃的小蛋糕,当他们出发的时候。小明抬头看了看天上,说:“今天天气真好啊!空气又新鲜。”小力微笑的点了点头,说:“是啊。”来到商店了,小力又蹦又跳。高兴的说:“到了,到了!我们快进去吧!”小明却说:“走开走开!你要干什么?”

3:一位男作家在杂志辟一专栏,专门为读者解决一些生活上的难题。
一日,有位读者投书:我是一家女鞋店的男店员,我有一件非常困扰的事,不知如何解决。因为我所服务的那家鞋店生意非常兴隆,每天从早到晚,顾客总是川流不息,所以我必须每天蹲着为客人试鞋。虽然这只是件芝麻小事,但是你知道吗?有许多女客人根本就不穿内裤,所以每当我为她试鞋时,总会瞧见那不该瞧见的东西。这真使我心跳急促,面红耳赤,每次都有一股冲动,你说我该怎么办?
  这位作家的答复是:“请问贵公司还缺人吗?”

4:同事和我一样脸上也有青春痘,没事的时候会照镜子参观参观,有天这个同事上网聊天正聊得起劲,拿着镜子冲到我办公室不经过大脑说“你看我脸上的qq是不是好多啦”

5:有一次,法国的一家报纸进行了一次有奖智力竞赛,其中有这样一个题目:如果法国最大的博物馆卢浮宫失火了,情况只允许抢出一幅画,你会抢哪一幅?
    结果在该报收到的成千上万份答卷中,贝尔纳以最佳答案获得该题的奖金。他的回答
是:“我抢离出口最近的那幅画。”

6:一婿新婚,受教于人,而未详也。乃据妇腹,漫作往来势。久之,偶插入牝中
,大骇,披衣走门外自匿。过数日,昏夜潜至巷口,询旁人云:“可闻得某人家新
妇,搠穿了肚皮没事么?”

7:一个非常迷信风水的人,凡事都得请教风水先生,预卜凶吉祸福。
一日,他坐在一堵墙下,墙忽然倒塌,把他压在下面。他大喊救命,仆人们走来一看,说:“东家,请忍耐一下!我们得先去问问风水先生,看看今天宜不宜动土。”

8:老大爷第一次用自动取款机,取款机上传来电脑声音:请输入密码!老大爷左顾右盼看没人,便弯腰侧身,双手拢嘴,低声窃语:六个零!

9:老婆:老公,我新烫的头发看起来会不会很丑?  
老公:不会,你的丑跟头发没关系!  

10:问你个谜语,世界上的猪都死了,猜一歌名,别想了,哈哈,至少还有你呀
2:4岁的小明和4岁的小力一起去买爸爸妈妈说的那个超级新鲜又好吃的小蛋糕,当他们出发的时候。小明抬头看了看天上,说:“今天天气真好啊!空气又新鲜。”小力微笑的点了点头,说:“是啊。”来到商店了,小力又蹦又跳。高兴的说:“到了,到了!我们快进去吧!”小明却说:“走开走开!你要干什么?”

这个没看懂
第一个有意思!
第二个没看懂.........