爱情,我的爱情在哪呢

查看
爱情,我的爱情在哪呢,
爱情,对于别人来说,就像身边的衣服一样,随手拿去来就穿,
爱情,对于我来说,却是那么的遥远,远不可及。
爱情,对于我来说,就像月亮,能发光,却照不暖我的心房
爱情,对于我来说,就象一朵云,看得见,却摸不着,
爱情,对于我来说,就像一阵风,吹过了,什么也没有留下
爱情,对于我来说,就像秋天的落叶,显得那么孤独,落寞
爱情,对于我来说,像什么,又不像什么,

没有爱情的日子总是让人伤感,让人多想,走在街上,只有自己的影子在陪自己,看着身边的对对情侣,自己是否真的是大煞风景了,只好远离尘世。
一个人的日子,习惯了,麻木了,但总要去寻找属于自己的爱情。
寻觅了多年,但依然无获,期间经历了几段所谓的感情,但没有一段能让我的心停留,不是对方不好,是自己不够优秀,没有福份跟对方走一程。
现在依然孤身的我,依然寻找着属于自己的爱情,当自己碰上合适的人时候,却因为距离扼杀了自己的情感,不是自己不能付出代价为这段情感,但不能只为自己考虑,我的爱情里还有我的父母,我不能离开家太远,现在已经够远了,所以没法离开父母去寻找独独只有我的爱情。只希望对方能来到自己身边,或者这太自私了吧。
在期间也认识了几个同一城市的,但都由于自己的一无所有而告终,现实社会也没有人愿意跟一无所有的人吃苦,谁都怕。自己也感觉自己没有资格再去追求爱情了。

每次姐姐,爸爸妈妈们来电话,问的就是我的人生大事,我每次都无话回答他们,知道他们为我担心。自己心里的苦只有自己吞,自己心里的痛只有自己承受。一个人在一个城市,一个人孤独无助,一个人打拼,能成就多大事业,自己真的没有把握,现实的社会,对于爱情,我只能奢望了。
一直坚信自己能寻找到自己满意的爱情,但我的爱情,什么时候才出现呢。再寻不到时候,真的就找个人结婚了,不为自己,只为家人,或许这样的生活不会太幸福,但如果我选择了她,就会让她感到跟我是对的,会幸福的,不管我爱不爱她。
听着陈瑞的歌,心里总有一股伤感,可能是因为伤感,人家总感觉我很忧郁。听着,听着,心就多想了。
爱情,我的爱情,究竟在哪呢?
好饭不怕晚。。。在讷河的话有时间来我这玩
晓雪 好久没见你来了。希望不要经常失踪哦。。
呵呵,以后不会了!~~
我会常回家的!~~
好饭不怕晚。。。在讷河的话有时间来我这玩
love跑 发表于 2009-5-15 15:44

上次回去,去你那找你你都不在
我的爱情在哪里?
现在来吧  ,,,每天都在呢
:ntz43现在我不在~~~
呵呵
我的爱情在哪里?
98届差生 发表于 2009-5-15 19:37

哥们..慢慢寻找.
迟到
的爱情一定是最好的,各位不要着急哟!