网恋,到底是谁在忽悠谁?

查看
    素不相识,到心灵的震撼,再到面对现实,在阳光下化为灰烬,这,就是网恋,一个让人看到就憔悴的字眼。
    在网络中偶遇,开始注意,相互在乎,终于见面圆了期盼的梦,遥远,却成了障碍,心灵从此空白,再也装不下,哀怨持续,这,也是网恋,那个可恨的字眼。
有人因为寂寞而网恋,有人是为了寄托而网恋,有人,却是因为不由自主。不由自主地,陷了进去。当不由自主遇见寂寞或者寄托,当真心遇见游戏,那种滋味,只有眼泪知道。
    网恋,多么残酷的字眼!朋友网恋了,才第一次审视这个已经遍天飞舞的字眼,其实也不算网恋,只是心中有一份悸动,一份很久已经没有了的悸动,如此熟悉的陌生。原以为不会有了的感觉忽然出现,慌了的,不止是她的心灵,还有灵魂。
她一直在问我一句话“难道,情感真的这么残酷?”可怜的女子,那边的那个人长得什么样,你不知道,那边的那个他,是否象你一样深情,你不知道,更何况,你还有自己的生活,怎么可以就这样轻易的付出真情,难道,他的几句话,就可以让你毫不顾及的把情感奔出?好傻,又好让我心疼。
    夜深了,你的泪水打在我的肩膀,好想摇醒你,告诉你,醒醒吧,却又担心你连我这个肩膀,也不肯再来靠?我该怎样,才能让你快乐起来?
    一起陪你散步在飘着紫藤香气的凉亭,忽然看见一个打扫卫生的,边发信息边笑,是那种很幸福很快乐的笑,你忽然落泪,网恋的残酷,或许,就在于此吧。
    我知道你没有歧视劳动者的意思,只是看见一个很肮脏的青年,在那里发信息,你好害怕他不是你心中的那墩神。我知道,你心里,一定很苦,很苦,一定。
    网恋,是谁在忽悠谁,讨论这个问题的时候,几个女孩争执不已。
A说,是坏男人忽悠女人;
B说,是寂寞忽悠情感;
C说,是网络忽悠现实;
D说,是上帝嘲笑人类;
    我听见你说,是真爱忽悠封存了的灵魂;是空间忽悠真爱;是上帝拿空间考验灵魂。最主要的是动心忽悠理智。
轻易不要相信{:3_84:}
通过网络寻找到自己的真爱
这样的人是幸运的...
毒品不是洪水猛兽.
网络都是虚拟的!!
迷途的时候需要一盏明灯指引.
网恋多半不可取!
主要看当事人。  网恋也算极限运动了,主要看操作者的素质。
Escaper 发表于 2009-4-22 15:24

楼上的 看样子是这方面的老手啊
Escaper 发表于 2009-4-22 15:24
他是个好孩子!