求助~~~网站LOGO制作by咖喱大叔

查看

那啥,好久没来了,来了就有点要求,希望得到满足:

我想我们的家园伙伴里,会有这样的高手,请你花点时间,花点心思,帮我设计出一个漂亮的美术标识吧。(“旅途愉快”酒吧论坛)

要求:

1.旅途愉快的中文显示,旅途和愉快之间有一个做分割用的小点,实际是说明酒吧的名字分两个意义,旅途暗指人生旅程,愉快,可以修饰旅途,也可以做一个单独的情感形容词。

2.在美术标识(LOGO)中,请着力体现两个单词的分隔。

3.字体和颜色趋近于比较怀旧概念,有手写感觉更好。

4.如果可以,请在LOGO左下加上我们的网址JOURNEY1978.COM

还有,如果偶有灵光,请帮我们想想“旅途愉快”酒吧的宣传口号,要求简短,有内涵,足够。

沙发 yooohooo 好熟悉的名字 事成相似...........
大叔的网站真的不错。 我今天回学校来照毕业证上的照片,马上收行李回住处,有时间我会尽快帮你考虑这个LOGO 。不过不要抱有太大希望,哦吼吼。
偶不会那个东东,汗!!!