你的QQ在泄漏你的信息

查看

大家不要害怕,这里主要说的是彩虹版QQ,这版QQ能够去广告显IP显隐身,故此深受QQ爱好者的喜爱。

但有个问题一直困扰着我,这款QQ为什么会显隐身呢?是什么原理?

具体的原理没有弄太懂,不过在网上找了许久,发现众说纷纭。

以下说法值得怀疑:

其实QQ本来是不能显隐身的,但装上了彩虹版的QQ就实现显隐身的功能,大家能看到隐身的好友并发上一句突然的问候,对于一部分人来说很有意思。可彩虹版QQ不但能显示别人的隐身状态,同样把自己的隐身状态也暴露了。深入的去试验后我发现,用正版的QQ一般不会让别人看到自己的隐身状态,而用彩虹版QQ就一定会让别人看到。这说明彩虹版外挂在你一登陆的时候就已经把你的在线状态和IP泄露出去,使得正在使用彩虹版QQ的人能够看到你的在线状态及IP地址,从而实现了显IP显隐身之功能。

从以上怀疑可以想出,彩虹QQ在显示别人信息的同时也泄露了你的信息。那么,除了泄露IP和在线状态以外还会有什么被泄露呢?这让我不禁感到恐惧,网上这些外挂真的安全吗?

还好,我用的不是这个版本的
恩,我也是用腾讯版的。很早就告别了各种改进版了。
一直都是使用腾讯官网下载的正式版QQ。......隔一段时间升级一下就OK了 !
恩。 反正能聊天就行了。 其他外挂我就觉得不稳定。
有道理!!!!!
楼上回帖 言简意赅 。
现在彩虹不能用了。还是用腾讯的踏实