●●祝讷河家园,新老朋友牛年吉祥●●

查看

还得写内容才让发表,我就是不写内容。怎么地! 就是不写! 来咬我呀!

现在工作的的办公室全景,月底就换新办公室了,到时在拍了发上来哈!

现在工作的的办公室全景,月底就换新办公室了,到时在拍了发上来哈!

站着我的位置上拍前面的海外部

站着我的位置上拍前面的海外部

潮人小鱼

潮人小鱼

哈哈 老头

哈哈 老头

还是老头

还是老头

我们部门最最辛苦的草根

我们部门最最辛苦的草根

每天上班面对的桌面

每天上班面对的桌面

06年来深圳时第一份工作,第一个月工资买的杯子,呵呵 已经跟着我跳了4家公司了。老战友了哈!

06年来深圳时第一份工作,第一个月工资买的杯子,呵呵 已经跟着我跳了4家公司了。老战友了哈!

还是我的电脑,后面站着的是我们漂亮的客服,香香。

还是我的电脑,后面站着的是我们漂亮的客服,香香。

住了两年的小区

住了两年的小区

晚上下班,开门时发现对面地铁口好热闹。就随手拍了一张。很模糊的说!

晚上下班,开门时发现对面地铁口好热闹。就随手拍了一张。很模糊的说!

哈哈 这张是上个月刚买“不死熊猫”帽子那天,晚上回来在楼道里用闪光灯拍的。脸看着好廋,有点恐怖哈。

哈哈 这张是上个月刚买“不死熊猫”帽子那天,晚上回来在楼道里用闪光灯拍的。脸看着好廋,有点恐怖哈。

最近用的桌面喜欢的就速度下载哈!

......................................................................................

我桌面很少用1024·768得。都是随便找张喜欢的图片设置居中,让后背景黑色! 呵呵 就是黑屏也不会有什么影响!     那个铁网内机器人 原图也是铁网很小的,后来无聊又把网加大的!。。。。

哎 最近很闲,下班就回家,也不加班了,还真有点不习惯!

未命名-1 副本副本.jpg

这张是前天在公司无聊逛百度贴吧看到的,感觉很搞,就保存下来了!

这张是前天在公司无聊逛百度贴吧看到的,感觉很搞,就保存下来了!

CG

CG
楼主最近长进了。终于知道出来吓人是不对的了。于是买了顶帽子,假装你是功夫熊猫是不是? 那个鱿鱼是太招笑了。。。。

bobo   起床还真早。9点多过来逛了,我是习惯前一天晚上发帖,然后第二天上午过来瞧瞧几个人回帖。呵呵 还好有一个。         那个不是功夫熊猫 是不死熊猫 !哈哈。

恩,挺强。 我记得在天涯里看个帖子,那人说自己像功夫熊猫。 回帖是:你爸是鸭子。 崩溃死。
所有我不是功夫熊猫。。。哈哈!
你也看了?

!

刚听你说的!
呵呵。
最后的那张美女是谁?