楼主: lsnwl

爱情是个没出息的事情

查看
也许每个人对此的见解都有不同吧。 只是希望楼主能够幸福快乐。

今天

今天 我想应该是他非常充实的一天 财神的称呼名不虚传啊 他还给自己总结来着 说知道自己为什么有这么多的女朋友了 因为自己在给她们买东西的事上从来都不掉份 他还说 等咱自己有了公司 就把你们公司收购了 不就两千万么 我知道他的理想 也知道他不是在吹牛 可我还是要撇嘴 太遥远了 今天在销售单上起名字 他起了李有财 我就起王有财 然后我又写 王小超 他就写李大楠 晕~~~~~这是工作么 但是真的开心 脸上的笑都忍不住 他那么敏感 谁喜欢他 他立刻就能感觉到 我得防着点 呵呵 我很快乐 守护着自己的想要的事情 很快乐 静心 祈祷```

亲爱的,那不是爱情

张韶涵唱 太美的承诺因为太年轻 但亲爱的,那并不是爱情````` 。。。 可 这是爱情吧 患得患失 周日下班 他开着 车送我 他轻笑 我可不认路啊 就在前几天 他还不敢己开车去台东 现在 台东 甚至城阳 对他来说都很轻松 昨天 公司的司机问我 那天在东部 开着别克的帅哥是谁啊? 我知道司机暧昧的笑的含义 随他吧 这不是爱情 不是么 呵呵
太美的承诺因为太年轻。。。。是啊,过去的我们太年轻,不懂爱情,现在要相信自己,值得就去爱,不值得也不要留恋,该过去的终究要过去,我们不会总活在回忆里不是吗?

adidas

我拼的对么 ? 他生日的礼物。。。。 料子很好 可 价钱也很好啊 。。。

昨天

我一直哭 他一直劝 说着还有我呢 还有我呢 可是又有什么用呢 也许某人说的对 结婚才是硬道理~

揣测~

C 快一点慢一点都没关系,哪怕你只能看我一眼,也会明白 ――我前行的方向,是为你而来。
楼主感情丰富
早点找到你的真爱哟
要足够幸福才对的起自己啊:ntz3
嗯嗯 小哥没钱,但过的很幸福!!