81239部队六连战友我想你们

查看

我是81239部队六连的98兵,离开部队十年了,有很多战友都失去联系了,现在真得很想你们,希望在网上能找到你们,我的电话是13304609234、QQ   283032660  、我叫赵振剑,我的战友哈尔滨的王金有、湖北潜江的郭志勇、邵华,吉林的张平、郎磊,榆树的客宪辉、抚顺的张军友等,812398的战友希望我们走出军营后能像在军营时一样携手共创事业。创业的路上再现军人本色。

回复 1# 的帖子

希望你早日找到你的战友 建议你去百度发帖子 那里浏览次数回多一些
敬礼~~~~~~~~~~~~~~~~ 顶下 ~~~~~~然后闪人
我是81239部队85年兵(84—86是100炮连的后该为122榴弹炮1连)我是哈尔滨的81239我同年兵哈尔滨的有260人,你的战友叫王金有我会留心打听的有消息会和你联系的!

我是讷河93兵

你是同心的逯保秋呀,我是通南的李金明,你现在在那那呢,我在威海,还有宫召亮也在这,家里有很多变化,看见请快点联系我,电话15063116006qq389134151