各位父老乡亲,你们听我说!

查看

亲爱的讷河的父老乡亲们:

我们都知道,讷河是一个以生产农产品为主的小城市,城市不论大小,只要经营的好便能“做大”。华西村都知道吧,不知道可以到百度上搜一下你就明白了。这样一个村,他的今天不是与生俱来的,它所依靠的也不是什么得天独厚,说白了就是一种思想!这种特立独行的铸就了它现在的辉煌。在回过来看一看,那只是个村啊!!!

我们这个市的起点怎么也不会比它还低吧,那我们为什么就不能用一种思维来改变自己呢!

“讷河在线”是一个平台,在它出现之处可能会有某种事先的计划——它是用作于什么的,它可以干什么。可是推出以后,就会由乡亲们的使用方向来决定它的用途了。问题就在这!

在讷河这块土地上,我们要做的是把“土地上能长的都让它长出来”,不论是什么!这个平台也是一块“小土地”,我们利用它主要应该是在发展我们这个市区的经济上,而其他的只应该是一个小的分支。我弄的博客时间和数量都不弱,知道我们这个网不可能有“百度”的用户数量庞大,也不可能有“新浪”的关注群体高,更不可能及得上“Google”的涉及面广。所以这样一块地方应该让它产生主干,应该让它有“用武之地”才对啊!!!网络传送信息这么快,对发展的作用可以说是不可限量的。由这个平台使全市人民找到好的方向,冲出国内这也不是不可能的!

对于我的这个空间,我对它的用图很明确,所以一直没有发表其他东东,只是第一个日志所公布的事情还没有了解,不可能在做其他!

希望让我们这个家乡平台能产生一个“主格调”而且这个“主格调”还应该是积极向上的!这是我的想要对家乡的父老乡亲说的,也是事务发展必须要经历的,只是一个时间问题,我在这里只表达一下这样的观点,在经过你们的同意,也许能够促进这样的发展!

————孔国卞家

支持一下吧 祝我们的家乡早日'脱贫' 大家努力哦
我也来了,支持,支持,讷河会富起来的
我们的家乡会越来越好的!
我也相信家乡能越来越好。
谢谢大家对家乡的支持,和祝愿。我相信我们的家乡择我们共同的努力下会越来越好的!
大家一起努力
大家一起努力