[原创]默默的等待

查看
我不知道人活着到底是为了什么?是为了钱还是亲情、友情、爱情。。。。。。
在我最伤心的时候,我的朋友不在,在我最无助的时候,我的亲人不在,在我最想找人一起分享时,我的朋友不在,一切的不在,让我的心如刀割。
我多么的想和自己的爸爸妈妈在一起啊!可是你们不在我身边,好近好近的距离却拉的好远。
爸爸,那天你认为几句普通的话,却又一起刺痛了我的心,你能明白吗?!你什么时候才能明白身边还有一个人等待你的关心和爱护,并不是一些骂人的语句,而是一种只有你能给我的父爱。爸爸,爸爸,爸爸不管我现在多么的恨你,可是我仍然爱你。
妈妈,好久不见了,你还好吗?一切都顺利吗?一转眼又几个月不见了,我没有想到,一个小小的讷河我们却总也不能相见,我迷茫了,妈妈,你在哪里啊!我想你了,过几天就是我的生日了啊!你还像每年一样把我遗忘吗?妈妈,妈妈,妈妈,妈妈,妈妈,妈妈,妈妈,妈妈我真的不想恨你,可是我却非常的爱你,一切都是你逼迫的,妈妈,总有一天,我会让你后悔的,这一切的后果你自己品尝吧!
夜,好长,现在的我叛逆,可是又是那么的脆弱,谁能来帮帮我啊!我的朋友,我的亲人,现在我好冷。。。。。

re:有句老话,家是避风港,家是温馨的港湾!!...

有句老话,家是避风港,家是温馨的港湾!!!为什么非让自己到那样的地步呢?或许我们可以为自己找许许多多的理由,但让我们静下来想一想哈,真得是父母的错吗?即使退一步来说,是他们的错,但作为晚辈,我们的最佳选择应该是什么呢,我想是跟父母沟通吧,你说呢?
祝福你,快乐,平安,好运~~~

re:我也想家了....不知道我妈想我没[em...

我也想家了....不知道我妈想我没

re:父母永远都是我们的期待!

父母永远都是我们的期待!