感激,我生命里有个你

查看
“我的生命里有个你,我感觉是幸福的,不论发生什么事情,你我都会有一方不曾放弃。”
——尐字红笺
“我的生命里有个你,我感觉是幸福的”,虽然只是一个普通的眼神,可你我的心里都会激起层层涟漪。那是说明了什么吗?只有一点可以证明“因为我们还爱着”。
我从现在开始拥有了一份只属于我的幸福,没有太多的语言表述它们,心里有一种满足的感觉,人只要内心满足那么她的生活就是多姿多彩的,此时,我正是如此。
他总是那么的不擅长表达,不过他的心是“爱”我的,这一点我深知他的心意,当他为我的事情担心的时候,我感觉那样的满足。被人爱总是幸福的,幸福在我这里就是这么简单。
总喜欢静静看着他,看着他认真干活的样子,总喜欢静静地看着他吃东西,还有他的很多很多。我珍惜我们现在的点点滴滴,我珍惜眼前这种我们这种默契,我珍惜我和他之间的所有,爱一个人就是这么简单。
不知道是巧合还是缘分,二十岁我遇上了“水瓶座”的你,不管怎么样希望我们能一起努力,加油!

re:祝楼主好运!幸福!

祝楼主好运!幸福!

re:小样的没看出来文化长了   哈哈[em0...

小样的没看出来文化长了   哈哈

re:努力[em13]   祝福你[em09]...

努力   祝福你

re:幸福的人啊,羡慕,一定要珍惜阿。

幸福的人啊,羡慕,一定要珍惜阿。

re:爱情是什么.....答:一杯二锅头

爱情是什么.....答:一杯二锅头

re:爱情很麻烦。

爱情很麻烦。