狂热的cs玩家

查看
1. 每当有人在跟前扔个易拉罐,第一反映是立即回头,并欣慰的说一句:哈哈,没晃着!
2. 在宿舍打蚊子的时候,一般都是,:看,墙角基着一个,远端还狙着一个,先办那狙。
3. 要去上课时,站在宿舍说一句:ok lets 一教。要吃饭时:ok lets吃饭,要回家时ok lets回家………
4. 在马路和同学上一起走时,总是靠着墙走,说是不容易被偷人。

7. 在交学费时,口中抱怨,这么多,买一把41+82+84+83,60颗子弹,还付予300多呢!!!
8. 总是张口闭口的c不知道的同学,还以为我天天学c语言,是高手呢!!! 5. 在做实验时,看到一起的灯一闪一闪的,就有些害怕,嘴上说:撤吧,就是有扳子也拆不了了。
6. 在也没人叫我的真名,谁看到我都叫Moon,我居然自问,我叫什么来的。
9. 手机上总是插着耳机,因为来电话的时候根本腾不出手。
10. 到校医院看病时,被诊断为左手手腕轻微骨膜炎,并被忠告不要经常干重体力活!
11.一天,看到一个同学新买了一个双肩背的鹿皮背包,美滋滋的去上课,我见此情景,过去拍了他一下,大声说:“你怎么在这阿?”他一愣:“怎么了?” “怎么了?”我说,“包匪还这么招摇,不要命了!!!”
12.在校园里走的时候,总是爱往房顶上,窗户里看,生怕有狙。
13.上周,本人买了一个腰包,给舍友看,让他猜猜多少钱,“这还用猜,200阿,不论什么版本,拆包器都是200。”
14.在出宫的时候,左手的小指,总有某种按键的冲动。
15.在每次听到意大利歌曲的时候,总会想,人质变上会不会有匪徒呢?
16.在看到百叶窗的时候,总是担心后面有狙击手。
17.家里电脑的键盘上有5个键是纯白色的,具体是那几个,大家心照不宣了吧。
18.玩cs玩多了,对鼠标也就熟悉了,不知道玩坏了多少个,不过对他的价格可算了如指掌,在买鼠标的时候价格坎到最低,以至于,朋友在买鼠标的时候都叫上我一起去。
19.本人钟爱双飞燕2D。
20.我们这类狂人,有一个通用的名字cser.
21.一天大家一起很happy的玩cs,记得是dust 1那张地图,一个土匪从通道里往B点冲,刚走到洞口,一颗闪光雷落到他脚下,使他的两眼花白,紧接着,又是两颗炸雷,这个匪徒满血满甲,两眼花白就命丧黄泉。只见那个哥们,把鼠标一放,极其郁闷,站起身,大声说:“给我300块钱,我买颗雷,砸你们家玻璃。给我300块钱,我买颗雷,砸你们家玻璃。……..
22.某天,一群战友在狂切cs,一个GG,忽然想起有课,起身结账,一摸兜,发现现金不足,就想和旁边的哥们借。

23.在一次战斗中,警匪各只省一名狙击手,最后两个人决定在吊桥对决,匪徒狙击手,先到吊桥口,打开瞄准镜,就等警察到来然后一枪解决,不一会,警察狙击手也赶到了吊桥的另一边,已经进入射程了,别的人都摒住了呼吸,准备看着精彩的一枪。在看那个匪,镇定自若,当警移动到了准镜的中央,在开枪的一瞬间,那个GG打了个喷嚏,那个子弹也就打到了墙上,随后被警狙死。在叹息声中,传来了一句话:“关键时刻怎能感冒!”

re:起来

起来

re:躲易拉罐和看楼顶的事以前总发生在我身上....

躲易拉罐和看楼顶的事以前总发生在我身上...