楼主: letjau

赵氏鸡柳宣传片[第二版]

查看

re:难以置信,一夜之间变成5页,多谢各位支持...

难以置信,一夜之间变成5页,多谢各位支持,我会继续努力的!

8月15号以后欢迎各位来品尝鸡柳!

re:[em02]我的功劳我的功劳~~`

我的功劳我的功劳~~`

re:上次 我和花心 就想去你那吃了```...

上次 我和花心 就想去你那吃了```
可惜 没开业啊``
抓紧开业```````
支持```
顶 狂顶 ````脑袋顶 ````屁股顶````脚丫子 顶```
胸部顶````

re:J 哥 J 哥 J 哥 J 哥...

J 哥 J 哥 J 哥 J 哥 J 哥 J 哥 J 哥 J 哥 J 哥 J 哥 J 哥 J 哥
你永远是我心中的 麦肯鸡````
喜欢 哈哈```以后 大家都别叫他鸡哥了
我给鸡哥 起个名字``肯定火`````
列如:::乔东北 ```给起个叫乔大锤 火了```
小跑 外号: 大头鱼 也火了
大鹏```外号 大陪 火了```

` 以后 管大哥叫 麦壳儿 捷克鸡``````````````
肯定更火

re:[em11]

re:我无奈了...一夜就变这么多 太可怕了...

我无奈了...一夜就变这么多 太可怕了  我的帖子也要这样 腼腆兄  我回家一定陪你去看马戏  小U同学 加油  俺支持你  希望过年回家我能看到个1百斤的你

re:..你也不在讷河.我这2天就回去了.和小...

..你也不在讷河.我这2天就回去了.和小忧约好去吃..
不知道还有别人没...
必须让鸡柳火...哈哈.

re:岛.一起去吃呀..

岛.一起去吃呀..

re:[em13]就是就是。。

就是就是。。

re:议毛啊...你在家也没事..

议毛啊...你在家也没事..