楼主: letjau

赵氏鸡柳宣传片[第二版]

查看

re:[em02]多勾引些人去嘛!我刚才看见于...

多勾引些人去嘛!我刚才看见于洋那个明星了。。

re:在哪看到的?我头几天在哈尔滨看到马天宇了...

在哪看到的?我头几天在哈尔滨看到马天宇了....
那就去多吃点.不知道多少钱一个.
别人看到很火.就都会去的.

re:[em02]公园~``我冲他一顿笑。。。...

公园~``我冲他一顿笑。。。笑坏拉,
前段时间不是还有个不知道叫什么明星的在阿萨帝演出么
我在哈尔滨的时候都没去。

re:[em05]...你给于洋笑毛了吧!...

...你给于洋笑毛了吧!
我好像听过阿萨帝有什么人去呢.忘了是谁了.

re:[em03]。。刚看见你照片了,真瘦...

。。刚看见你照片了,
真瘦。。
面目。。

re:有什么办法让我胖么?叹气...........

有什么办法让我胖么?叹气..........

re:你们太欺负人了 我不在你们就去  [em...

你们太欺负人了 我不在你们就去  我也要 ..同时欢迎我们的小鸡归位   呵呵

re:说好了.咱一起去.

说好了.咱一起去.

re:[em08]有什么办法让我瘦么!18...

有什么办法让我瘦么!
18楼的和我在哈尔滨混几天估计你就胖了。。。
可是我怎么瘦啊。。。。。
沮丧。。

re:和我一起训练几天游戏.估计你会瘦的....

和我一起训练几天游戏.估计你会瘦的.
真的.没开玩笑.我真想胖.可想了...