[原创]忙忙碌碌就想把你忘掉...

查看

我们终于有了结果,不用在逃避,不用在自己骗自己了.虽然这个结果不是你想要的,也不是我所想给你的,但是我明白我们现在的这个样子这个结果是最好的.我现在觉得自己过的很好,有忙碌的生活快速的生活节奏,最起码知道自己每天起来之后要干什么,过的不那么空荡觉得自己没有时间去寂寞。我想这样就可以把你忘掉了吧?我想我的目的达到了,只要我不在将你想起只要我的记忆里不在有你,我的世界里在也看不到你,我想我就成功了吧?我的日子就会过的轻松了吧?我该开心了吧?可是为什么我就是高兴不起来呢?我怎么就会在夜里睡不着觉会在某一瞬间就把你的脸清晰的记起呢?

现在还是那么喜欢莫名的看天空莫名的发呆安静的座在某一个地方,那样觉得心里很空旷觉得自己是自由的。

我有时候在想我在想你的时候你是不是也和我一样也在想我呢?也许吧谁都说不准呢.......

re:有时候让先进变的健忘些...装的做糊涂些...

有时候让先进变的健忘些...装的做糊涂些....这对大家或许都是满意的结局吧.....

re:星月流转,过眼又是一光年  ...

星月流转,过眼又是一光年

在这样的世界里,不再需要爱情

re:爱情时刻都是需要的~

爱情时刻都是需要的~

re:爱情吗  有的时候还真的不知道什么叫爱情...

爱情吗  有的时候还真的不知道什么叫爱情呢  呵呵  感觉现在挺好的  和我老婆很幸福  爱情都是需要自己寻找的吧  很难找  可当你真的找到时你会发现  原来爱请并不是太遥远的事情

re:当心关着的时候,任何人都走不进去可当...

当心关着的时候,任何人都走不进去
可当你的心敞开了,会发现,也许爱就在身边